Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зоткин
В любимых
0

Кирилл Зоткин

Оператор
Род. 25.05.1985



Биография

Кирилл Зоткин родился 25 мая 1985 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 7 главных желаний (2013), Голоса большой страны (2016), Поздняя любовь (2012) и др., сериалов: Гюльчатай (2011), Подмена (2016), Моя мама против (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Призрак (2019) (сериал)
  2. Робо (2019)
  3.  
    На краю (2018) (сериал)
  4.  
    Блюз для сентября (2017)
  5.  
    Заклятые подруги (2017)
  6. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  7.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  10.  
    Во имя любви (2015)
  11.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  12.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  13. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  14.  
    Берега (2013)
  15.  
    Погружение (2013) (сериал)
  16.  
    Жена Штирлица (2012)
  17.  
    Луч на повороте (2012)
  18.  
    Мама выходит замуж (2012)
  19. Поздняя любовь (2012)
  20.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  21.  
    Спасти мужа (2011)
  22.  
    Белое платье (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз