Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Зоткин
В любимых
0

Кирилл Зоткин

Оператор
Род. 25.05.1985


Биография

Кирилл Зоткин родился 25 мая 1985 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 7 главных желаний (2013), Голоса большой страны (2016), Поздняя любовь (2012) и др., сериалов: Гюльчатай (2011), Подмена (2016), Моя мама против (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Артек: Большое путешествие (2021)
  2. Проклятый чиновник (2021)
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  4.  
    Призрак (2019) (сериал)
  5. 3,50
    Робо (2019)
  6.  
    На краю (2018) (сериал)
  7.  
    Блюз для сентября (2017)
  8.  
    Заклятые подруги (2017)
  9. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  10.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  11.  
    Подмена (2016) (сериал)
  12.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  13.  
    Во имя любви (2015)
  14.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  17.  
    Берега (2013)
  18.  
    Погружение (2013) (сериал)
  19.  
    Жена Штирлица (2012)
  20.  
    Луч на повороте (2012)
  21.  
    Мама выходит замуж (2012)
  22. Поздняя любовь (2012)
  23.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  24.  
    Спасти мужа (2011)
  25.  
    Белое платье (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз