Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зоткин
В любимых
0

Кирилл Зоткин

Оператор
Род. 25.05.1985



Биография

Кирилл Зоткин родился 25 мая 1985 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 7 главных желаний (2013), Голоса большой страны (2016), Поздняя любовь (2012) и др., сериалов: Гюльчатай (2011), Подмена (2016), Моя мама против (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Призрак (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Робо (2019)
  3.  
    На краю (2018) (сериал)
  4.  
    Блюз для сентября (2017)
  5.  
    Заклятые подруги (2017)
  6. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  7.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  10.  
    Во имя любви (2015)
  11.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  12.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  13. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  14.  
    Берега (2013)
  15.  
    Погружение (2013) (сериал)
  16.  
    Жена Штирлица (2012)
  17.  
    Луч на повороте (2012)
  18.  
    Мама выходит замуж (2012)
  19. Поздняя любовь (2012)
  20.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  21.  
    Спасти мужа (2011)
  22.  
    Белое платье (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз