Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Зоткин
В любимых
0

Кирилл Зоткин

Оператор
Род. 25.05.1985



Биография

Кирилл Зоткин родился 25 мая 1985 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 7 главных желаний (2013), Голоса большой страны (2016), Поздняя любовь (2012) и др., сериалов: Гюльчатай (2011), Подмена (2016), Моя мама против (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Артек: Большое путешествие (2020)
  2. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3.  
    Призрак (2019) (сериал)
  4. 3,50
    Робо (2019)
  5.  
    На краю (2018) (сериал)
  6.  
    Блюз для сентября (2017)
  7.  
    Заклятые подруги (2017)
  8. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  9.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  10.  
    Подмена (2016) (сериал)
  11.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  12.  
    Во имя любви (2015)
  13.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  14.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  15. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  16.  
    Берега (2013)
  17.  
    Погружение (2013) (сериал)
  18.  
    Жена Штирлица (2012)
  19.  
    Луч на повороте (2012)
  20.  
    Мама выходит замуж (2012)
  21. Поздняя любовь (2012)
  22.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  23.  
    Спасти мужа (2011)
  24.  
    Белое платье (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз