Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Сигов
В любимых
0

Игорь Сигов

Актер
Род. 30.12.1968



Биография

Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Поп (2009), 1612 (2007) и др., сериалов: Чёрный пёс (2018), Дети Ванюхина (2005), Последний бронепоезд (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lake of Happiness (2019)
  2.  
    Единственная радость (2019)
  3.  
    Vnutri sebya (2018)
  4.  
    Внутри себя (2018)
  5.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  6.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  7.  
    По щучьему велению (2018) (сериал)
  8. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  9.  
    Вечный путь / Ikitie (2017)
  10.  
    Месть как лекарство (2017)
  11.  
    Хочу быть счастливой (2017)
  12.  
    Bez prava na oshibku (2016) (сериал)
  13.  
    Без права на ошибку (2016)
  14.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  15.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  16.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  17.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  18.  
    Государственная граница. Фильм 12. Ложная цель (2015)
  19.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  20.  
    Слезы на подушке (2015) (сериал)
  21.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  22.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  23.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  24.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  25.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  26.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  27.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  28.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  29.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  30.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  31. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  32.  
    Испытание верностью (2012)
  33.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  34.  
    Небо везде одинаковое... (2012)
  35. Одинокий остров (2012)
  36.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  37.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  38.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  39.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  40.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  41.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  42.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  43.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  44.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  45.  
    Немец (2011) (сериал)
  46.  
    Счастье есть (2011)
  47.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  48.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  49.  
    Тихий омут (2010)
  50. Днепровский рубеж (2009)
  51.  
    Покушение (2009) (сериал)
  52. 7,29
    Поп (2009)
  53.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  54. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  55.  
    Дверь / The Door (2008)
  56.  
    Краповый берет (2008)
  57.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  58. 7,13
    1612 (2007)
  59.  
    Вакцина (2007)
  60.  
    Девять дней до весны (2007)
  61. Я сыщик (2007) (сериал)
  62. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  63. Точка (2006)
  64.  
    Франц + Полина (2006)
  65. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  66. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  67. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  68. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  69. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  70. Небо и земля (2004) (сериал)
  71. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  72.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  73.  
    Эскиз на мониторе (2001)
  74. Контракт со смертью (1998)
  75.  
    Из ада в ад (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз