Меню сайта
На главную страницу

Игорь Сигов
В любимых
0

Игорь Сигов

Актер
Род. 30.12.1968



Биография

Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Поп (2009), 1612 (2007) и др., сериалов: Чёрный пёс (2018), Дети Ванюхина (2005), Последний бронепоезд (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lake of Happiness (2019)
  2.  
    Единственная радость (2019)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Vnutri sebya (2018)
  5.  
    Внутри себя (2018)
  6.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  7.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  8.  
    По щучьему велению (2018) (сериал)
  9. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  10.  
    Вечный путь / Ikitie (2017)
  11.  
    Месть как лекарство (2017)
  12.  
    Хочу быть счастливой (2017)
  13.  
    Bez prava na oshibku (2016) (сериал)
  14.  
    Без права на ошибку (2016)
  15.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  16.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  17.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  18.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  19.  
    Государственная граница. Фильм 12. Ложная цель (2015)
  20.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  21.  
    Слезы на подушке (2015) (сериал)
  22.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  23.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  24.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  25.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  26.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  27.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  28.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  29.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  30.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  31.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  32. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  33.  
    Испытание верностью (2012)
  34.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  35.  
    Небо везде одинаковое... (2012)
  36. Одинокий остров (2012)
  37.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  38.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  39.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  40.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  41.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  42.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  43.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  44.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  45.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  46.  
    Немец (2011) (сериал)
  47.  
    Счастье есть (2011)
  48.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  49.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  50.  
    Тихий омут (2010)
  51. Днепровский рубеж (2009)
  52.  
    Покушение (2009) (сериал)
  53. 7,29
    Поп (2009)
  54.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  55. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  56.  
    Дверь / The Door (2008)
  57.  
    Краповый берет (2008)
  58.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  59. 7,13
    1612 (2007)
  60.  
    Вакцина (2007)
  61.  
    Девять дней до весны (2007)
  62. Я сыщик (2007) (сериал)
  63. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  64. Точка (2006)
  65.  
    Франц + Полина (2006)
  66. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  67. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  68. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  69. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  70. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  71. Небо и земля (2004) (сериал)
  72. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  73.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  74.  
    Эскиз на мониторе (2001)
  75. Контракт со смертью (1998)
  76.  
    Из ада в ад (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз