Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Сигов
В любимых
0

Игорь Сигов

Актер
Род. 30.12.1968


Биография

Игорь Сигов родился 30 декабря 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Поп (2009), 1612 (2007) и др., сериалов: Чёрный пёс (2018), Дети Ванюхина (2005), Последний бронепоезд (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lake of Happiness (2019)
  2.  
    Единственная радость (2019)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4.  
    Vnutri sebya (2018)
  5.  
    Внутри себя (2018)
  6.  
    Исправленному верить (2018) (сериал)
  7.  
    Ой, ма-моч-ки! 2 (2018) (сериал)
  8.  
    По щучьему велению (2018) (сериал)
  9. 10,00
    Чёрный пёс (2018) (сериал)
  10.  
    Вечный путь / Ikitie (2017)
  11.  
    Месть как лекарство (2017)
  12.  
    Хочу быть счастливой (2017)
  13.  
    Bez prava na oshibku (2016) (сериал)
  14.  
    Без права на ошибку (2016)
  15.  
    Городская рапсодия (2016) (сериал)
  16.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  17.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  18.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  19.  
    Государственная граница. Фильм 12. Ложная цель (2015)
  20.  
    Потому что люблю (2015) (сериал)
  21.  
    Слезы на подушке (2015) (сериал)
  22.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  23.  
    Удар Зодиака (2015) (сериал)
  24.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  25.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  26.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  27.  
    Sledy apostolov (2013) (сериал)
  28.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  29.  
    Ненавижу и люблю (2013) (сериал)
  30.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  31.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  32. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  33.  
    Испытание верностью (2012)
  34.  
    Ма-моч-ки!.. (2012)
  35.  
    Небо везде одинаковое... (2012)
  36. Одинокий остров (2012)
  37.  
    Ой, ма-моч-ки! (2012) (сериал)
  38.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  39.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  40.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  41.  
    Все, что нам нужно... (2011) (сериал)
  42.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  43.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  44.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  45.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  46.  
    Немец (2011) (сериал)
  47.  
    Счастье есть (2011)
  48.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  49.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  50.  
    Тихий омут (2010)
  51. Днепровский рубеж (2009)
  52.  
    Покушение (2009) (сериал)
  53. 7,29
    Поп (2009)
  54.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  55. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  56.  
    Дверь / The Door (2008)
  57.  
    Краповый берет (2008)
  58.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  59. 6,81
    1612 (2007)
  60.  
    Вакцина (2007)
  61.  
    Девять дней до весны (2007)
  62. Я сыщик (2007) (сериал)
  63. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  64. Точка (2006)
  65.  
    Франц + Полина (2006)
  66. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  67. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  68. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  69. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  70. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  71. Небо и земля (2004) (сериал)
  72. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  73.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  74.  
    Эскиз на мониторе (2001)
  75. Контракт со смертью (1998)
  76.  
    Из ада в ад (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз