Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэниэл Калеб

Daniel Caleb
Композитор
Род.



Биография

Дэниэл Калеб писал музыку для фильмов: Тачка №19 (2013), Происшествие (2017), Sea Bones (2017) и др., сериала Supa Strikas (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sea Bones (2017)
  2. Происшествие / Accident (2017)
  3.  
    Nommer 37 (2014)
  4.  
    Capitalist Pigs (2013)
  5. 6,15
    Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)
  6.  
    Пробуждение спящего / Sleeper`s Wake (2012)
  7.  
    Dear Sister (2011)
  8.  
    Supa Strikas (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз