Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэниэл Калеб

Daniel Caleb
Композитор
Род.


Биография

Дэниэл Калеб писал музыку для фильмов: Тачка №19 (2013), Происшествие (2017), Sea Bones (2017) и др., сериала Supa Strikas (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sea Bones (2017)
  2. Происшествие / Accident (2017)
  3.  
    Nommer 37 (2014)
  4.  
    Capitalist Pigs (2013)
  5. 6,15
    Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)
  6.  
    Пробуждение спящего / Sleeper`s Wake (2012)
  7.  
    Dear Sister (2011)
  8.  
    Supa Strikas (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз