Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэниэл Калеб

Daniel Caleb
Композитор
Род.



Биография

Дэниэл Калеб писал музыку для фильмов: Тачка №19 (2013), Происшествие (2017), Sea Bones (2017) и др., сериала Supa Strikas (2008).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Sea Bones (2017)
  2. Происшествие / Accident (2017)
  3.  
    Nommer 37 (2014)
  4.  
    Capitalist Pigs (2013)
  5. 6,15
    Тачка №19 / Vehicle 19 (2013)
  6.  
    Пробуждение спящего / Sleeper`s Wake (2012)
  7.  
    Dear Sister (2011)
  8.  
    Supa Strikas (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз