Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Комиссаров
В любимых
0

Дмитрий Комиссаров

Актер
Род. 30.05.1986



Биография

Дмитрий Комиссаров родился 30 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Домовой (2019), Черные бушлаты (2018), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,25
    Домовой (2019)
  2. 4,65
    Миллиард (2019)
  3.  
    Ее секрет (2018) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  5.  
    Черные бушлаты (2018)
  6. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  11.  
    Военный корреспондент (2014) (сериал)
  12. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  13. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз