Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Комиссаров
В любимых
0

Дмитрий Комиссаров

Актер
Род. 30.05.1986


Биография

Дмитрий Комиссаров родился 30 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Домовой (2019), Черные бушлаты (2018), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Домовой (2019)
  2. 4,48
    Миллиард (2019)
  3.  
    Ее секрет (2018) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  5.  
    Черные бушлаты (2018)
  6. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  11.  
    Военный корреспондент (2014) (сериал)
  12. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  13. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз