Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Комиссаров
В любимых
0

Дмитрий Комиссаров

Актер
Род. 30.05.1986



Биография

Дмитрий Комиссаров родился 30 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Домовой (2019), Черные бушлаты (2018), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Домовой (2019)
  2. 4,59
    Миллиард (2019)
  3.  
    Ее секрет (2018) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  5.  
    Черные бушлаты (2018)
  6. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  11.  
    Военный корреспондент (2014) (сериал)
  12. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  13. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз