Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
СкорпионДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Комиссаров
В любимых
0

Дмитрий Комиссаров

Актер
Род. 30.05.1986



Биография

Дмитрий Комиссаров родился 30 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Домовой (2019), Черные бушлаты (2018), сериалов: Ивановы-Ивановы (2017), Деффчонки (2012-2014), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Домовой (2019)
  2. Миллиард (2019)
  3.  
    Ее секрет (2018) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  5.  
    Черные бушлаты (2018)
  6. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Улица (2017) (сериал)
  8.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  9.  
    Заговоренный (2015) (сериал)
  10.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  11.  
    Военный корреспондент (2014) (сериал)
  12. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  13. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Исследователям удалось получить жидкий металл со сходными свойствами
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз