Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Юдичева
В любимых
0

Кристина Юдичева

Актриса
Род. 09.06.1991



Биография

Кристина Юдичева родилась 9 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Шаманка (2014), сериалов: Молодежка (2013-2017), СашаТаня (2013), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,59
    Миллиард (2019)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3.2 (2019) (сериал)
  3.  
    Дети (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  5.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7.  
    Шаманка (2014)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз