Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Юдичева
В любимых
0

Кристина Юдичева

Актриса
Род. 09.06.1991



Биография

Кристина Юдичева родилась 9 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Шаманка (2014), сериалов: Молодежка (2013-2017), СашаТаня (2013), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Миллиард (2019)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3.2 (2019) (сериал)
  3.  
    Дети (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  5.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7.  
    Шаманка (2014)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз