Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Юдичева
В любимых
0

Кристина Юдичева

Актриса
Род. 09.06.1991



Биография

Кристина Юдичева родилась 9 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Шаманка (2014), сериалов: Молодежка (2013-2017), СашаТаня (2013), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,65
    Миллиард (2019)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3.2 (2019) (сериал)
  3.  
    Дети (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Фитнес (2018) (сериал)
  6.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  7.  
    Шаманка (2014)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз