Меню сайта
На главную страницу
Кристина Юдичева
В любимых
0

Кристина Юдичева

Актриса
Род. 09.06.1991


Биография

Кристина Юдичева родилась 9 июня 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Шаманка (2014), сериалов: Молодежка (2013-2017), СашаТаня (2013), СеняФедя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. 4,48
    Миллиард (2019)
  3. Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  4.  
    Дети (2018) (сериал)
  5. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  6. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  7.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  8.  
    Шаманка (2014)
  9. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  10. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз