Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Егоров
В любимых
0

Евгений Егоров

Актер
Род. 30.06.1999



Биография

Евгений Егоров родился 30 июня 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ёлки Последние (2018), Гости (2019), сериала Ненастье (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Гости (2019)
  4. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  5. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз