Меню сайта
На главную страницу
Евгений Егоров
В любимых
0

Евгений Егоров

Актер
Род. 30.06.1999

Биография

Евгений Егоров родился 30 июня 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ёлки Последние (2018), Гости (2019), сериала Ненастье (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2023) ... Миша
  2. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  3. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Лёша
  5. 3,00
    Гости (2019)
  6. Печень, или История одного стартапа (2019) ... Алексей
  7. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Вася, племянник Никольской
  8. 4,56
    Ёлки Последние (2018)
  9. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения