Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клаудиа Бочар
В любимых
0

Клаудиа Бочар

Актриса
Род. 07.02.1980



Биография

Клаудиа Бочар родилась 7 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Граффити (2006), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др., сериалов: Неудачников.net (2010), Сталин: Live (2006), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3.  
    Охота 2.0 (2016)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  6. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  9.  
    Похитители книг (2003)
  10.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз