Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клаудиа Бочар
В любимых
0

Клаудиа Бочар

Актриса
Род. 07.02.1980



Биография

Клаудиа Бочар родилась 7 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Граффити (2006), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др., сериалов: Неудачников.net (2010), Сталин: Live (2006), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3.  
    Охота 2.0 (2016)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  6. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  9.  
    Похитители книг (2003)
  10.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз