Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клаудиа Бочар
В любимых
0

Клаудиа Бочар

Актриса
Род. 07.02.1980



Биография

Клаудиа Бочар родилась 7 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Граффити (2006), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др., сериалов: Неудачников.net (2010), Сталин: Live (2006), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3.  
    Охота 2.0 (2016)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  6. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  9.  
    Похитители книг (2003)
  10.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз