Меню сайта
На главную страницу
Клаудиа Бочар
В любимых
0

Клаудиа Бочар

Актриса
Род. 07.02.1980


Биография

Клаудиа Бочар родилась 7 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Граффити (2006), Пиковая дама: Зазеркалье (2018) и др., сериалов: Неудачников.net (2010), Сталин: Live (2006), Анна-детективъ (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  2.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  3.  
    Охота 2.0 (2016)
  4. 8,00
    Единичка (2015)
  5.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  6. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  7. 8,00
    Граффити (2006)
  8.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  9.  
    Похитители книг (2003)
  10.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (109)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз