Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Стрелов
В любимых
0

Алексей Стрелов

Оператор
Род. 03.10.1982



Биография

Алексей Стрелов родился 3 октября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пустите детей (2017), Русское краткое. Выпуск 2 (2018), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Дружба народов (2014), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Пальма (2020)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. 7,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  4. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  5.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Пустите детей (2017)
  7.  
    Convictions (2016)
  8.  
    Innokentiy Sibiryakov... Pomogite mne... Ya strashno bogat (2016)
  9.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  10.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  11.  
    Военный фитнес (2016)
  12.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  13.  
    Можете звать меня папой (2016)
  14.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  15.  
    Кто будет моим мужем? (2015)
  16.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  17.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  18. Еще (2014)
  19.  
    Мужской выбор (2014)
  20.  
    Яма (2014)
  21.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  22.  
    Ленинленд (2013)
  23. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  24.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  25.  
    Гонимые судьбой (2010)
  26.  
    Живи со вкусом! (2010)
  27.  
    Нежный жанр (2009)
  28.  
    Улыбка Будды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз