Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Стрелов
В любимых
0

Алексей Стрелов

Оператор
Род. 03.10.1982



Биография

Алексей Стрелов родился 3 октября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пустите детей (2017), Русское краткое. Выпуск 2 (2018), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Дружба народов (2014), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  4.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Пустите детей (2017)
  6.  
    Convictions (2016)
  7.  
    Innokentiy Sibiryakov... Pomogite mne... Ya strashno bogat (2016)
  8.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  12.  
    Можете звать меня папой (2016)
  13.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  14.  
    Кто будет моим мужем? (2015)
  15.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  16.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  17. Еще (2014)
  18.  
    Мужской выбор (2014)
  19.  
    Яма (2014)
  20.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  21.  
    Ленинленд (2013)
  22. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  23.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  24.  
    Гонимые судьбой (2010)
  25.  
    Живи со вкусом! (2010)
  26.  
    Нежный жанр (2009)
  27.  
    Улыбка Будды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз