Меню сайта
На главную страницу

Алексей Стрелов
В любимых
0

Алексей Стрелов

Оператор
Род. 03.10.1982



Биография

Алексей Стрелов родился 3 октября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пустите детей (2017), Русское краткое. Выпуск 2 (2018), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Дружба народов (2014), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  4.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Пустите детей (2017)
  6.  
    Convictions (2016)
  7.  
    Innokentiy Sibiryakov... Pomogite mne... Ya strashno bogat (2016)
  8.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  9.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  10.  
    Военный фитнес (2016)
  11.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  12.  
    Можете звать меня папой (2016)
  13.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  14.  
    Кто будет моим мужем? (2015)
  15.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  16.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  17. Еще (2014)
  18.  
    Мужской выбор (2014)
  19.  
    Яма (2014)
  20.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  21.  
    Ленинленд (2013)
  22. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  23.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  24.  
    Гонимые судьбой (2010)
  25.  
    Живи со вкусом! (2010)
  26.  
    Нежный жанр (2009)
  27.  
    Улыбка Будды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз