Меню сайта
На главную страницу
Алексей Стрелов
В любимых
0

Алексей Стрелов

Оператор
Род. 03.10.1982


Биография

Алексей Стрелов родился 3 октября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пустите детей (2017), Русское краткое. Выпуск 2 (2018), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Дружба народов (2014), В Москве всегда солнечно (2013) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,47
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  4. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  5.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  6. 8,00
    Пустите детей (2017)
  7.  
    Convictions (2016)
  8.  
    Innokentiy Sibiryakov... Pomogite mne... Ya strashno bogat (2016)
  9.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  10.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  11.  
    Военный фитнес (2016)
  12.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  13.  
    Можете звать меня папой (2016)
  14.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  15.  
    Кто будет моим мужем? (2015)
  16.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  17.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  18. Еще (2014)
  19.  
    Мужской выбор (2014)
  20.  
    Яма (2014)
  21.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  22.  
    Ленинленд (2013)
  23. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  24.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  25.  
    Гонимые судьбой (2010)
  26.  
    Живи со вкусом! (2010)
  27.  
    Нежный жанр (2009)
  28.  
    Улыбка Будды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз