Меню сайта
На главную страницу
Алексей Стрелов
В любимых
0

Алексей Стрелов

Оператор
Род. 03.10.1982

Биография

Алексей Стрелов родился 3 октября 1982 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пустите детей (2017), Русское краткое. Выпуск 2 (2018), Спасибо деду за победу (2019) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Дружба народов (2014), В Москве всегда солнечно (2013) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Через прицел (2022) (сериал)
  2. Два (2021) (сериал)
  3. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  5. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  6. 7,00
    Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
  7.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Пустите детей (2017)
  9.  
    Convictions (2016)
  10.  
    Innokentiy Sibiryakov... Pomogite mne... Ya strashno bogat (2016)
  11.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  12.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  13.  
    Военный фитнес (2016)
  14.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  15.  
    Можете звать меня папой (2016)
  16.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  17.  
    Кто будет моим мужем? (2015)
  18.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  19.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  20. Еще (2014)
  21.  
    Мужской выбор (2014)
  22.  
    Яма (2014)
  23.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  24.  
    Ленинленд (2013)
  25. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  26.  
    Алтай. Начало начал (2010)
  27.  
    Гонимые судьбой (2010)
  28.  
    Живи со вкусом! (2010)
  29.  
    Нежный жанр (2009)
  30.  
    Улыбка Будды (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения