Меню сайта
На главную страницу
Дженни Тирадо / Jeannie Tirado
В любимых
0

Дженни Тирадо

Jeannie Tirado
Актриса
Род. 19.07.1990


Биография

Дженни Тирадо родилась 19 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир (2015), Genocidal Organ (2017), Strike Witches the Movie (2012) и др., сериалов: Red vs. Blue: The Blood Gulch Chronicles (2003-2006), Черный клевер (2017-2018), Сказания Зестирии: Крест (2016) и др., персонажей в мультфильмах: Драконий жемчуг Кай (2009-2015), Вторжение титанов средней школы (2015), Темный дворецкий: Книга Атлантики (2017) и др., игр: Heroes of the Storm (2015), Just Cause 4 (2018), Diablo Immortal (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Diablo Immortal (2021) (комп. игра) ... (voice)
  2. Resident Evil: Village (2021) (комп. игра) ... Adult Rose (voice)
  3. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Morgan (female)
  4. 6,89
    Doom Eternal (2020) (комп. игра) ... UAC Scientist / UAC Spokesperson (voice)
  5. Legends of Runeterra (2020) (комп. игра) ... Cithria of Couldfield (voice)
  6. 9,00
    XCOM: Chimera Squad (2020) (комп. игра) ... Patchwork (voice)
  7. 8,00
    Башня Бога / Tower of God (2020) (сериал) ... Endorsi Jahad
  8. 8,47
    Душа / Soul (2020) ... Principal Arroyo (voice)
  9. Приключения дигимонов: Последняя эволюция / Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna (2020) ... Yolei Inoue (voice)
  10. 9,00
    4 канистры / 4 latas (2019) ... Ely (voice)
  11.  
    YooHoo to the Rescue (2019) (сериал) ... Polar Bear Cub B / Otis / Alisha
  12. 8,00
    Квартет Исэкай / Isekai Quartet (2019) (сериал) ... Viktoriya Ivanovna Serebryakov
  13. 9,33
    Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland (2019-2020) (сериал) ... Norman
  14.  
    Милый во Франксе (2018) (сериал) ... Kokoro
  15.  
    Beyblade Burst (2018) (сериал) ... Laban Vanot
  16.  
    Dragon Ball FighterZ (2018) (комп. игра) ... Android 21
  17.  
    Epic Seven (2018) (комп. игра) ... Arowell / Nemunas / Rose
  18. Just Cause 4 (2018) (комп. игра) ... People of Solis
  19.  
    Katana Maidens (2018) (сериал) ... Hiyori Juujou
  20.  
    Record of Grancrest War (2018) (сериал) ... Siluca Meletes
  21.  
    Sword Art Online: Alternative Gun Gale Online (2018) (сериал) ... Shirley
  22. 8,00
    Дзюндзи Ито: Коллекция / Junji Ito: Korekushon (2018) (сериал) ... Saiko
  23.  
    Марш смерти в рапсодию параллельного мира / Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (2018) (сериал) ... Yuni
  24.  
    Токийский гуль (2017) ... Additional Voices
  25.  
    18If (2017) (сериал) ... Kayo
  26.  
    A Centaur`s Life (2017) (сериал) ... Shizuura
  27.  
    Alice & Zouroku (2017) (сериал) ... Additional Voices
  28.  
    Clockwork Planet (2017) (сериал) ... Ryuzu
  29.  
    Fuuka (2017) (сериал) ... Koyuki Hinashi / Koyuki Hinashi
  30.  
    Genocidal Organ (2017) ... Lucia Skroupova
  31.  
    Hina Logic: From Luck & Logic (2017) (сериал) ... Yukari
  32.  
    Interviews with Monster Girls (2017) (сериал) ... Shizuka Kimura
  33.  
    Isekai wa smartphone to tomo ni. (2017) (сериал) ... Ayane
  34.  
    Knight`s & Magic (2017) (сериал) ... Adeltrud `Adi` Alter
  35.  
    Konbini Kareshi (Convenience Store Boyfriends) (2017) (сериал) ... Additional Voices
  36.  
    Konohana Kitan (2017) (сериал) ... Additional Voices
  37.  
    Monster Hunter Stories: Ride On (2017) (сериал) ... Additional Voices
  38.  
    Osama Game (2017) (сериал) ... Aya Matsuoka
  39.  
    Recovery of an MMO Junkie (2017) (сериал) ... Additional Voices
  40.  
    Restaurant to Another World (2017) (сериал) ... Adelheid
  41.  
    Tsugumomo (2017) (сериал) ... Kasumi
  42. 8,00
    Военная хроника маленькой девочки: Сага о злой Тане / Yojo Senki: Saga of Tanya the Evil (2017) (сериал) ... Viktoriya Ivanovna `Visha` Serebryakov
  43.  
    Дитя хаоса / Chaos;Child (2017) (сериал) ... Reporter
  44.  
    Моя первая гяру / Hajimete No Gal (2017) (сериал) ... Additional Voices
  45. 9,00
    Невеста чародея / Maho Tsukai no Yome (2017-2018) (сериал) ... Yule Twin
  46.  
    Признания / Tsuredure Children (2017) (сериал) ... Satsuki Sasahara
  47. 9,00
    Темный дворецкий: Книга Атлантики / Kuroshitsuji: Book of the Atlantic (2017) ... Sophie
  48.  
    Черный клевер / Black Clover (2017-2018) (сериал) ... Fana
  49.  
    Ван Пис: Золото (2016) ... Koala
  50.  
    Магазинчик сладостей (2016) (сериал) ... Little Girl
  51.  
    Adventures of Petey and Friends (2016)
  52.  
    All Out (2016-2017) (сериал) ... Umeno
  53.  
    Chein kuronikuru: Hekuseitasu no hikari (2016) (сериал) ... Katya
  54.  
    Code Geass: Akito the Exiled Final - To Beloved Ones (2016) ... Leila Malcal
  55.  
    Divine Gate (2016) (сериал) ... Lamorak / Additional Voices
  56.  
    Gyakuten Saiban (2016) (сериал) ... April May
  57.  
    Kiss Him, Not Me (2016) (сериал) ... Kae Serinuma
  58.  
    Love Live! Sunshine!! (2016) (сериал) ... Riko Sakurauchi
  59.  
    Myriad Colors Phantom World (2016) (сериал) ... Koito Minase
  60.  
    Netoge no yome wa onnanoko ja nai to omotta? (2016) (сериал) ... Matsui
  61.  
    Receptivity (2016) ... Colette
  62.  
    Shônen Maid (2016) (сериал) ... Additional Voices / Keiichiro
  63.  
    Three Leaves, Three Colors (2016) (сериал) ... Futaba Odagiri
  64. 8,00
    Гримгал пепла и иллюзий / Hai to gensô no Grimgar (2016) (сериал) ... Yume
  65.  
    Данганронпа 3: Конец школы надежды – Отчаяние / Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen (2016) (сериал) ... Kotomi Ikuta / Additional Voices
  66. 8,00
    Повторная жизнь / ReLIFE (2016) (сериал) ... Chizuru Hoshino
  67.  
    Сказания Зестирии: Крест / Tales of Zestiria the X (2016) (сериал) ... Clemm
  68.  
    Удача и Логика / Luck & Logic (2016) (сериал) ... Yukari
  69.  
    Драконий жемчуг супер (2015-2016) (сериал) ... Pan
  70.  
    Concrete Revolutio (2015) (сериал) ... Additional Voices
  71.  
    Dance with Devils (2015) (сериал) ... Additional Voices
  72. 7,00
    Heroes of the Storm (2015) (комп. игра) ... Orphea
  73.  
    Kantai Collection: Kan Colle (2015) (сериал) ... Kaga
  74.  
    Lullaby (2015) ... Bar Patron
  75.  
    One Piece: Episode of Sabo: Bond of Three Brothers, A Miraculous Reunion and an Inherited Will (2015) ... Koala
  76.  
    Ranpo Kitan: Game of Laplace (2015) (сериал) ... Additional Voices
  77.  
    Shomin Sample (2015) (сериал) ... Hakua
  78.  
    Yamada-kun and the Seven Witches (2015) (сериал) ... Mikoto Asuka
  79. 4,50
    Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Zenpen (2015) ... Additional Voices
  80. 8,50
    Вторжение титанов средней школы / Shingeki! Kyojin chugakko (2015) (сериал) ... Additional Voices
  81.  
    Повелитель / Overlord (2015) (сериал) ... Nemu Emmot / Additional Voices
  82.  
    Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu gainen ga sonzai shinai taikutsu na sekai (2015) (сериал) ... Additional Voices
  83. 9,00
    Ученик чудовища / Bakemono no ko (2015) ... Additional Voices
  84.  
    Death Battle (2014-2016) (сериал) ... Widowmaker
  85.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Prototype Scylla / Such Cold Skadi / Sol / ...
  86. 8,67
    Баракамон / Barakamon (2014) (сериал) ... Aiko
  87.  
    Code Geass: Akito the Exiled - The Wyvern Arrives (2012) ... Leila Malcal
  88.  
    Strike Witches the Movie (2012) ... Additional Voices
  89. 10,00
    Драконий жемчуг Кай / Dragon ball Kai: Doragon bôru Kai (2009-2015) (сериал) ... Additional Voices
  90.  
    Red vs. Blue: The Blood Gulch Chronicles (2003-2006) (сериал) ... Destiny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз