Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Антропов

Сценарист
Род.


Биография

Евгений Антропов участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Солдаты 15 (2008), Солдаты 13 (2007), Солдаты 14 (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз