Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Антропов

Сценарист
Род.



Биография

Евгений Антропов участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Солдаты 15 (2008), Солдаты 13 (2007), Солдаты 14 (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз