Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Антропов

Сценарист
Род.



Биография

Евгений Антропов участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Солдаты 15 (2008), Солдаты 13 (2007), Солдаты 14 (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (97)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз