Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Антропов

Сценарист
Род.



Биография

Евгений Антропов участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Солдаты 15 (2008), Солдаты 13 (2007), Солдаты 14 (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз