Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Евгений Антропов

Сценарист
Род.



Биография

Евгений Антропов участвовал в написании сценариев к мультфильмам: Фиксики: Большой секрет (2017), Фиксики против Кработов (2019), сериалам: Солдаты 15 (2008), Солдаты 13 (2007), Солдаты 14 (2008) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  2. 4,50
    Фиксики: Большой секрет (2017)
  3.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  4.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  6.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  7.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  8.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз