Евгений Моргунов
В любимых
15

Евгений Моргунов

Актер
27.04.1927 - 25.06.1999

Евгений Моргунов - биография

Евгений Александрович Моргунов родился 27 апреля 1927 года в Москве.

Азам актерского мастерства Евгений Моргунов обучался в мастерской у Тамары Федоровны Макаровой и Сергея Аполлинариевича Герасимова во ВГИКе. Окончив ВГИК в 1948 году, получил место в составе труппы Театра киноактера. [читать далее]



Евгений Моргунов - фильмография

Актер
  1. Райское яблочко (1998)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. Вальсирующие наверняка (1994)
  4. Бравые парни (1993) ... майор Иван Карась
  5.  
    Сокровище моей семьи / My Family Treasure (1993)
  6. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. Господа артисты (1992)
  9. 7,20
    Новый Одеон (1992) ... королевич
  10. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... хозяин квартиры
  11. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  12. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13.  
    Знай наших! (1985)
  14. Спокойствие отменяется (1983)
  15. Не ждали, не гадали (1982)
  16. 8,81
    Покровские ворота (1982)Топ100
  17. Просто ужас (1982)
  18. Комедия давно минувших дней (1980)
  19. Бабушки надвое сказали... (1979) ... повар в ресторане гостиницы
  20. Риск – благородное дело (1977) ... играет самого себя
  21.  
    Веселое сновидение или смех сквозь слезы (1976)
  22. Соло для слона с оркестром (1975)
  23. Большой аттракцион (1974) ... Бубенцов
  24.  
    Волшебный фонарь (1974)
  25. Северная рапсодия (1974)
  26. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  27. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  28. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... Бывалый
  29. 9,11
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  30. 8,18
    Три толстяка (1966)
  31. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  32. 8,93
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  33. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  34.  
    Звезда балета (1964)
  35. 8,77
    Сказка о потерянном времени (1964)
  36. 8,57
    Алые паруса (1961)
  37.  
    Нахаленок (1961)
  38. 9,00
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  39. 8,78
    Самогонщики (1961) ... БывалыйТоп100
  40. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  41. 10,00
    Аннушка (1959)
  42.  
    Белые ночи (1959)
  43. Василий Суриков (1959)
  44.  
    Черноморочка (1959)
  45.  
    Мексиканец (1957)
  46.  
    Дорога правды (1956)
  47. Мать (1955) ... жандарм
  48.  
    Командир корабля (1954)
  49. Вихри враждебные (1953) ... анархист
  50. Донецкие шахтеры (1951) ... шахтер, сын Горовых, в титрах не указан
  51. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  52. 9,40
    В шесть часов вечера после войны (1944)




John23 (Критик), постов: 23136
сегодня, 5:18
"а у Марвел когда военные вообще будут действовать?" - Это ты про тех военных, которые запустили ракету с ядерной боеголовкой на Нью-Йорк, а потом ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:01
Такого и не надо, его полным полно.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 5:00
Сцена драки на складе как-раз таки и кривая, особенно тот ящик с весом перышка. Не шаришь, дак молчи. В том же Шан-Чи все на высшем уровне

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:59
Полная чушь. Экшен в чисе довольно средний, однотипный, плюс мыло.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:57
Последние предлодение верное, с этим я никогда не спорил). Остальное не верное. Касса не равно успех. Я уже писал или мне ещё раз пример трансформеров ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 118
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения