Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДэдпулДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Моргунов
В любимых
14

Евгений Моргунов

Актер
27.04.1927 - 25.06.1999



Биография

Евгений Александрович Моргунов родился 27 апреля 1927 года в Москве.

Азам актерского мастерства Евгений Моргунов обучался в мастерской у Тамары Федоровны Макаровой и Сергея Аполлинариевича Герасимова во ВГИКе. Окончив ВГИК в 1948 году, получил место в составе труппы Театра киноактера. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Райское яблочко (1998)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. Вальсирующие наверняка (1994)
  4. Бравые парни (1993)
  5.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  6. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. Господа артисты (1992)
  9. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  10. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  11. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12.  
    Знай наших! (1985)
  13. Спокойствие отменяется (1983)
  14. Не ждали, не гадали (1982)
  15. 9,55
    Покровские ворота (1982)
  16. Просто ужас (1982)
  17. Комедия давно минувших дней (1980)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. Риск – благородное дело (1977)
  20.  
    Веселое сновидение или смех сквозь слезы (1976)
  21. Соло для слона с оркестром (1975)
  22. Большой аттракцион (1974)
  23.  
    Волшебный фонарь (1974)
  24. Северная рапсодия (1974)
  25. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  26. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  27. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  28. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  29. 8,18
    Три толстяка (1966)
  30. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  31. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  32. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  33.  
    Звезда балета (1964)
  34. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  35. 8,57
    Алые паруса (1961)
  36.  
    Нахаленок (1961)
  37. 9,04
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  38. 8,96
    Самогонщики (1961)Топ100
  39. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  40. 10,00
    Аннушка (1959)
  41.  
    Белые ночи (1959)
  42. Василий Суриков (1959)
  43.  
    Черноморочка (1959)
  44.  
    Мексиканец (1957)
  45.  
    Дорога правды (1956)
  46. Мать (1955)
  47.  
    Командир корабля (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49. Донецкие шахтеры (1951)
  50. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  51. 9,25
    В шесть часов вечера после войны (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз