Меню сайта
На главную страницу
Евгений Моргунов
В любимых
14

Евгений Моргунов

Актер
27.04.1927 - 25.06.1999



Биография

Евгений Александрович Моргунов родился 27 апреля 1927 года в Москве.

Азам актерского мастерства Евгений Моргунов обучался в мастерской у Тамары Федоровны Макаровой и Сергея Аполлинариевича Герасимова во ВГИКе. Окончив ВГИК в 1948 году, получил место в составе труппы Театра киноактера. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Райское яблочко (1998)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. Вальсирующие наверняка (1994)
  4. Бравые парни (1993)
  5.  
    Сокровище моей семьи (1993)
  6. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  7. Выстрел в гробу (1992)
  8. Господа артисты (1992)
  9. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  10. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  11. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  12.  
    Знай наших! (1985)
  13. Спокойствие отменяется (1983)
  14. Не ждали, не гадали (1982)
  15. 9,55
    Покровские ворота (1982)
  16. Просто ужас (1982)
  17. Комедия давно минувших дней (1980)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. Риск – благородное дело (1977)
  20.  
    Веселое сновидение или смех сквозь слезы (1976)
  21. Соло для слона с оркестром (1975)
  22. Большой аттракцион (1974)
  23.  
    Волшебный фонарь (1974)
  24. Северная рапсодия (1974)
  25. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  26. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  27. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  28. 9,06
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  29. 8,18
    Три толстяка (1966)
  30. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  31. 8,86
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  32. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  33.  
    Звезда балета (1964)
  34. 8,60
    Сказка о потерянном времени (1964)
  35. 8,57
    Алые паруса (1961)
  36.  
    Нахаленок (1961)
  37. 9,05
    Пес Барбос и необычный кросс (1961)Топ100
  38. 8,93
    Самогонщики (1961)Топ100
  39. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  40. 10,00
    Аннушка (1959)
  41.  
    Белые ночи (1959)
  42. Василий Суриков (1959)
  43.  
    Черноморочка (1959)
  44.  
    Мексиканец (1957)
  45.  
    Дорога правды (1956)
  46. Мать (1955)
  47.  
    Командир корабля (1954)
  48. Вихри враждебные (1953)
  49. Донецкие шахтеры (1951)
  50. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  51. 9,25
    В шесть часов вечера после войны (1944)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз