Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Тягичев
В любимых
0

Владимир Тягичев

Актер
Род. 08.10.1971



Биография

Владимир Тягичев родился 8 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слова и музыка (2004), Сибирский цирюльник (1998), Медный всадник России (2019) и др., сериалов: Раскол (2011), Кухня (2012-2016), На углу, у Патриарших 2 (2001) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Пернатый муфлон (2016)
  3.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  4. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  6. 3,00
    От винта 3D (2012)
  7. Раскол (2011) (сериал)
  8.  
    Дворик (2010) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  11. Счастье по контракту (2010)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  14.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  15.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  16.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  17.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  18.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  19.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  23.  
    Набоков, Машенька (2001)
  24.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  25.  
    Служба счастья (2001)
  26. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  27.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  28. Мисс миллионерша (1988)
  29.  
    Цирк приехал (1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз