Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Тягичев
В любимых
0

Владимир Тягичев

Актер
Род. 08.10.1971



Биография

Владимир Тягичев родился 8 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слова и музыка (2004), Сибирский цирюльник (1998), Медный всадник России (2019) и др., сериалов: Раскол (2011), Кухня (2012-2016), На углу, у Патриарших 2 (2001) и др., персонажей в мультфильме От винта 3D (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Медный всадник России (2019)
  2.  
    Пернатый муфлон (2016)
  3.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  4. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  6. 3,00
    От винта 3D (2012)
  7. Раскол (2011) (сериал)
  8.  
    Дворик (2010) (сериал)
  9.  
    Крем (2010) (сериал)
  10.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  11. Счастье по контракту (2010)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  14.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  15.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  16.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  17.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  18.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  19.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  23.  
    Набоков, Машенька (2001)
  24.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  25.  
    Служба счастья (2001)
  26. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  27.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  28. Мисс миллионерша (1988)
  29.  
    Цирк приехал (1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз