Меню сайта
На главную страницу

Дарья Лаврова
В любимых
0

Дарья Лаврова

Продюсер
Род.



Биография

Дарья Лаврова выполняла функции продюсера фильмов: Турецкое седло (2017), Сердце Пармы (2019), Ванька (2013) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Последняя минута (2010), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Ищейка 2 (2017)
  5. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  6.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  7.  
    Казаки (2015) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  10.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  11.  
    Минус один (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Ванька (2013)
  14.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  15.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  16.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  17.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  20.  
    Ищите маму (2012)
  21.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  24.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  25.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  26.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  27.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз