Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Лаврова
В любимых
0

Дарья Лаврова

Продюсер
Род.



Биография

Дарья Лаврова выполняла функции продюсера фильмов: Турецкое седло (2017), Сердце Пармы (2019), Ванька (2013) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Последняя минута (2010), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Ищейка 2 (2017)
  5. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  6.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  7.  
    Казаки (2015) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  10.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  11.  
    Минус один (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Ванька (2013)
  14.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  15.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  16.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  17.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  20.  
    Ищите маму (2012)
  21.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  24.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  25.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  26.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  27.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (59)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз