Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Дарья Лаврова
В любимых
0

Дарья Лаврова

Продюсер
Род.


Биография

Дарья Лаврова выполняла функции продюсера фильмов: Турецкое седло (2017), Сердце Пармы (2019), Ванька (2013) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Последняя минута (2010), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Ищейка 2 (2017)
  5. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  6.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  7.  
    Казаки (2015) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  10.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  11.  
    Минус один (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Ванька (2013)
  14.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  15.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  16.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  17.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  20.  
    Ищите маму (2012)
  21.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  24.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  25.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  26.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  27.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021