Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Лаврова
В любимых
0

Дарья Лаврова

Продюсер
Род.



Биография

Дарья Лаврова выполняла функции продюсера фильмов: Турецкое седло (2017), Сердце Пармы (2019), Ванька (2013) и др., сериалов: Мама-детектив (2012), Последняя минута (2010), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Сердце Пармы (2019)
  2.  
    Скажи правду (2019) (сериал)
  3.  
    Ищейка 3 (2018) (сериал)
  4.  
    Ищейка 2 (2017)
  5. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  6.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  7.  
    Казаки (2015) (сериал)
  8.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  10.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  11.  
    Минус один (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Ванька (2013)
  14.  
    Водоворот чужих желаний (2013) (сериал)
  15.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  16.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  17.  
    Призрак в кривом зеркале (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Знак истинного пути (2012) (сериал)
  20.  
    Ищите маму (2012)
  21.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  22. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  23.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  24.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  25.  
    Отдам жену в хорошие руки (2012)
  26.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  27.  
    Последняя минута (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз