Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Писарев
В любимых
0

Евгений Писарев

Актер, Режиссер
Род. 03.05.1972



Биография

Евгений Писарев родился 3 мая 1972 г.

Был режиссером фильма Камерный театр. 100 лет (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Откровенные полароидные снимки (2005), Чайка (1992), сериалов: Каменская 3 (2003), Марш Турецкого (2000-2001), Вечерний Ургант (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  7.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  8. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  9.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Камерный театр. 100 лет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз