Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Писарев
В любимых
0

Евгений Писарев

Актер, Режиссер
Род. 03.05.1972



Биография

Евгений Писарев родился 3 мая 1972 г.

Был режиссером фильма Камерный театр. 100 лет (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Откровенные полароидные снимки (2005), Чайка (1992), сериалов: Каменская 3 (2003), Марш Турецкого (2000-2001), Вечерний Ургант (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  7.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  8. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  9.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Камерный театр. 100 лет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз