Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Писарев
В любимых
0

Евгений Писарев

Актер, Режиссер
Род. 03.05.1972



Биография

Евгений Писарев родился 3 мая 1972 г.

Был режиссером фильма Камерный театр. 100 лет (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Откровенные полароидные снимки (2005), Чайка (1992), сериалов: Каменская 3 (2003), Марш Турецкого (2000-2001), Вечерний Ургант (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  4.  
    Чета Пиночетов (2009) (сериал)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  7.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  8. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  9.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Камерный театр. 100 лет (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз