Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Джордан Скотт была режиссером фильма The Graveyard Shift (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Наклбол (2018), Marauder (2016), The Graveyard Shift (2009) и др., сериалам: Pet Heroes (2011-2012), Build It Forward (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Marauder (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018)
  2.  
    Marauder (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Build It Forward (2011) (сериал)
  4.  
    Pet Heroes (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Hard Done By (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Graveyard Shift (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The Graveyard Shift (2009)


Продюсер
  1.  
    Marauder (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз