Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Джордан Скотт была режиссером фильма The Graveyard Shift (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Наклбол (2018), Marauder (2016), The Graveyard Shift (2009) и др., сериалам: Pet Heroes (2011-2012), Build It Forward (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Marauder (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018)
  2.  
    Marauder (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Build It Forward (2011) (сериал)
  4.  
    Pet Heroes (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Hard Done By (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Graveyard Shift (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    The Graveyard Shift (2009)


Продюсер
  1.  
    Marauder (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз