Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джордан Скотт

Jordan Scott
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джордан Скотт была режиссером фильма The Graveyard Shift (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Наклбол (2018), Marauder (2016), The Graveyard Shift (2009) и др., сериалам: Pet Heroes (2011-2012), Build It Forward (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Marauder (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Наклбол / Knuckleball (2018)
  2.  
    Marauder (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Build It Forward (2011) (сериал)
  4.  
    Pet Heroes (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Hard Done By (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Graveyard Shift (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Marauder (2016)


Режиссер
  1.  
    The Graveyard Shift (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз