Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Титов
В любимых
0

Игорь Титов

Актер
Род. 23.08.1991



Биография

Игорь Титов родился 23 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Для всех я умерла (2017), Боги нефти (2017), сериалов: Содержанки (2019), Квартет (2016), Заступники (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2.  
    Заступники (2018) (сериал)
  3.  
    Боги нефти (2017)
  4.  
    Для всех я умерла (2017)
  5.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  6.  
    Квартет (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз