Меню сайта
На главную страницу
Юлия Хамитова
В любимых
0

Юлия Хамитова

Актриса, Продюсер
Род. 03.04.1985


Биография

Юлия Хамитова родилась 3 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Морфий (2008), Вмешательство (2019) и др., сериалов: Бесы (2014), Содержанки (2019), Доктор Рихтер (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Гаденыш (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2.  
    Вмешательство (2019)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4.  
    Гаденыш (2018)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6.  
    Шаги (2017)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  10.  
    Практика (2014) (сериал)
  11. 7,29
    Поп (2009)
  12. 8,33
    Морфий (2008)


Продюсер
  1.  
    Гаденыш (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (101)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз