Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Хамитова
В любимых
0

Юлия Хамитова

Актриса, Продюсер
Род. 03.04.1985



Биография

Юлия Хамитова родилась 3 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Морфий (2008), Вмешательство (2019) и др., сериалов: Бесы (2014), Содержанки (2019), Доктор Рихтер (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Гаденыш (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вмешательство (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Гаденыш (2018)
  4.  
    Шаги (2017)
  5. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10. 7,29
    Поп (2009)
  11. 8,57
    Морфий (2008)


Продюсер
  1.  
    Гаденыш (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз