Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Хамитова
В любимых
0

Юлия Хамитова

Актриса, Продюсер
Род. 03.04.1985



Биография

Юлия Хамитова родилась 3 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Морфий (2008), Вмешательство (2019) и др., сериалов: Бесы (2014), Содержанки (2019), Доктор Рихтер (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Гаденыш (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вмешательство (2019)
  2. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  3.  
    Гаденыш (2018)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5.  
    Шаги (2017)
  6.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  9.  
    Практика (2014) (сериал)
  10. 7,29
    Поп (2009)
  11. 8,50
    Морфий (2008)


Продюсер
  1.  
    Гаденыш (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз