Меню сайта
На главную страницу
Юлия Хамитова
В любимых
0

Юлия Хамитова

Актриса, Продюсер
Род. 03.04.1985

Биография

Юлия Хамитова родилась 3 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Морфий (2008), Вмешательство (2019) и др., сериалов: Бесы (2014), Содержанки (2019), Доктор Рихтер (2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Гаденыш (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вмешательство (2021) ... Катя
  2. 4,00
    Конференция (2020) ... знакомая Гали на линейке
  3. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... секретарь
  4.  
    Гаденыш (2018)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Ломакина (2 сезон)
  6.  
    Шаги (2017)
  7.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  10.  
    Практика (2014) (сериал)
  11. 7,33
    Поп (2009)
  12. 8,20
    Морфий (2008)


Продюсер
  1.  
    Гаденыш (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения