Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Денисов
В любимых
0

Игорь Денисов

Актер
Род. 25.06.1959



Биография

Игорь Денисов родился 25 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Точка (2006), Контракт со смертью (1998) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Ванюхина (2005), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  2.  
    Акварели (2018) (сериал)
  3.  
    Галина (2018) (сериал)
  4.  
    Невозможная женщина (2018)
  5.  
    Плакучая ива (2018) (сериал)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9.  
    Выбор (2017) (сериал)
  10.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  11.  
    Скорина (2017)
  12.  
    Следы на воде (2017)
  13.  
    Тень врага (2017)
  14.  
    Черная кровь (2017) (сериал)
  15.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  16.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  17.  
    Долги совести (2016) (сериал)
  18.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  19.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  20.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал)
  21.  
    Печенье с предсказанием (2015) (сериал)
  22.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  23.  
    Вопреки всему (2014) (сериал)
  24.  
    Предмет обожания (2014)
  25.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  26.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  27.  
    Чудо-остров, или Полесские Робинзоны (2014)
  28.  
    Ба-бу / Ba-bu (2013)
  29.  
    Вылет / Departure (2013)
  30.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  31.  
    Государственная граница (2013) (сериал)
  32.  
    Земляк (2013) (сериал)
  33.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  34.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  35.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  36.  
    Родной человек (2013)
  37.  
    Следователь Протасов (2013) (сериал)
  38.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  39.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  40.  
    Чужое лицо (2013)
  41.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  42.  
    Зафронтовые разведчики (2012) (сериал)
  43.  
    Куклы (2012) (сериал)
  44.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  45.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  46.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  47.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  48. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  49.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  50.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  51.  
    Талаш (2011) (сериал)
  52.  
    У реки два берега (2011)
  53.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  54.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  55.  
    1942 (2010) (сериал)
  56. 7,55
    Брестская крепость (2010)
  57.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  58.  
    Обреченные на войну (2008)
  59.  
    Летопись времен (2007) (сериал)
  60.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  61. Скульптор смерти (2007)
  62.  
    Невидимый край (2006)
  63. Точка (2006)
  64. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  65. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  66.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  67. Контракт со смертью (1998)
  68.  
    Яма (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз