Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Денисов
В любимых
0

Игорь Денисов

Актер
Род. 25.06.1959



Биография

Игорь Денисов родился 25 июня 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Точка (2006), Контракт со смертью (1998) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Ванюхина (2005), Восьмидесятые (2011-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  2.  
    Акварели (2018) (сериал)
  3.  
    Галина (2018) (сериал)
  4.  
    Невозможная женщина (2018)
  5.  
    Плакучая ива (2018) (сериал)
  6. Подсудимый (2018) (сериал)
  7.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9.  
    Выбор (2017) (сериал)
  10.  
    Каспий 24 (2017) (сериал)
  11.  
    Скорина (2017)
  12.  
    Следы на воде (2017)
  13.  
    Тень врага (2017)
  14.  
    Черная кровь (2017) (сериал)
  15.  
    Экспроприатор (2017) (сериал)
  16.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  17.  
    Долги совести (2016) (сериал)
  18.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  19.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  20.  
    Анна. Жена егеря (2015) (сериал)
  21.  
    Печенье с предсказанием (2015) (сериал)
  22.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  23.  
    Вопреки всему (2014) (сериал)
  24.  
    Предмет обожания (2014)
  25.  
    Слепой расчет (2014) (сериал)
  26.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  27.  
    Чудо-остров, или Полесские Робинзоны (2014)
  28.  
    Ба-бу / Ba-bu (2013)
  29.  
    Вылет / Departure (2013)
  30.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  31.  
    Государственная граница (2013) (сериал)
  32.  
    Земляк (2013) (сериал)
  33.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  34.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  35.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  36.  
    Родной человек (2013)
  37.  
    Следователь Протасов (2013) (сериал)
  38.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  39.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  40.  
    Чужое лицо (2013)
  41.  
    Белые волки (2012) (сериал)
  42.  
    Зафронтовые разведчики (2012) (сериал)
  43.  
    Куклы (2012) (сериал)
  44.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  45.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал)
  46.  
    Смертельный танец (2012) (сериал)
  47.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  48. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  49.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  50.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  51.  
    Талаш (2011) (сериал)
  52.  
    У реки два берега (2011)
  53.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  54.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  55.  
    1942 (2010) (сериал)
  56. 7,66
    Брестская крепость (2010)
  57.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  58.  
    Обреченные на войну (2008)
  59.  
    Летопись времен (2007) (сериал)
  60.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  61. Скульптор смерти (2007)
  62.  
    Невидимый край (2006)
  63. Точка (2006)
  64. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  65. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  66.  
    Оккупация. Мистерии (2004)
  67. Контракт со смертью (1998)
  68.  
    Яма (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз