Меню сайта
На главную страницу
Амин Хуратов
В любимых
0

Амин Хуратов

Актер
Род. 14.11.1992


Биография

Амин Хуратов родился 14 ноября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Подсудимый (2018), Купчино (2018), Неопалимый Феникс (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Северный ветер (2021)
  2.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал)
  3.  
    Купчино (2018) (сериал)
  4.  
    Неопалимый Феникс (2018) (сериал)
  5. Подсудимый (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (114)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз