Меню сайта
На главную страницу
Спартак Мишулин
В любимых
3

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005



Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал)
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  19. Нам все еще смешно (1994)
  20. Бравые парни (1993)
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992)
  23.  
    Жил отважный капитан (1992)
  24. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991)
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,40
    Бабник (1990)
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  32. 8,58
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  34. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983)
  39. Талисман (1983)
  40. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  41.  
    Ревизор (1982)
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975)
  47. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  49. Кыш и Двапортфеля (1974)
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972)
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971)
  55. 9,00
    Достояние республики (1971)
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,53
    Белое солнце пустыни (1969)
  59. В тринадцатом часу ночи (1969)
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)


Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз