Персона
Спартак Мишулин
3

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал)
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 5,33
    Бременские музыканты & Co (2000)
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  19. Нам все еще смешно (1994)
  20.  
    Бравые парни (1993)
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992)
  23.  
    Жил отважный капитан (1992)
  24. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991)
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,50
    Бабник (1990)
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  32. 8,59
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. 8,33
    Фунтик и сыщики (1986)
  34. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983)
  39. Талисман (1983)
  40. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  41.  
    Ревизор (1982)
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975)
  47. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  49. Кыш и Двапортфеля (1974)
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972)
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971)
  55. 9,00
    Достояние республики (1971)
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,59
    Белое солнце пустыни (1969)
  59. В тринадцатом часу ночи (1969)
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)

Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды