Меню сайта
На главную страницу

Спартак Мишулин
В любимых
4

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005



Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал)
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  19. Нам все еще смешно (1994)
  20. Бравые парни (1993)
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992)
  23.  
    Жил отважный капитан (1992)
  24. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991)
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,50
    Бабник (1990)
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  32. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  34. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983)
  39. Талисман (1983)
  40. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  41.  
    Ревизор (1982)
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975)
  47. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  49. Кыш и Двапортфеля (1974)
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972)
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971)
  55. 7,00
    Достояние республики (1971)
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,54
    Белое солнце пустыни (1969)
  59. В тринадцатом часу ночи (1969)
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)


Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз