Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Спартак Мишулин
В любимых
3

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005


Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал)
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  19. Нам все еще смешно (1994)
  20. Бравые парни (1993)
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992)
  23.  
    Жил отважный капитан (1992)
  24. 7,65
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991)
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,50
    Бабник (1990)
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  32. 8,60
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. 8,33
    Фунтик и сыщики (1986)
  34. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983)
  39. Талисман (1983)
  40. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  41.  
    Ревизор (1982)
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975)
  47. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  49. Кыш и Двапортфеля (1974)
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972)
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971)
  55. 9,00
    Достояние республики (1971)
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,53
    Белое солнце пустыни (1969)
  59. В тринадцатом часу ночи (1969)
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)


Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз