Персона
Спартак Мишулин
3

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал)
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  11. 5,33
    Бременские музыканты & Co (2000)
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  19. Нам все еще смешно (1994)
  20. Бравые парни (1993)
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992)
  23.  
    Жил отважный капитан (1992)
  24. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991)
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,50
    Бабник (1990)
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  32. 8,53
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  33. 8,33
    Фунтик и сыщики (1986)
  34. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983)
  39. Талисман (1983)
  40. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  41.  
    Ревизор (1982)
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975)
  47. 8,00
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  49. Кыш и Двапортфеля (1974)
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972)
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971)
  55. 9,00
    Достояние республики (1971)
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971)
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,62
    Белое солнце пустыни (1969)
  59. В тринадцатом часу ночи (1969)
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)
  63. Яблоко раздора (1962)

Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.2%
Субурбикон 10.3%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Не жду ничего! 4.9%
Молодой Годар 3.8%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды