Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Спартак Мишулин
В любимых
4

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
22.10.1926 - 17.07.2005

Биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,40
    Азирис Нуна (2006) ... Сторож
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004) ... Бурш, озвучка
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал) ... Semyon Petrovich
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Алим
  11. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000) ... Детектив
  12. Паранойя (1998)
  13. 8,25
    Бедная Саша (1997) ... Корявый
  14. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  15. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  16. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  17. Бульварный роман (1994)
  18. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Арчибальд Арчибальдович
  19. Нам все еще смешно (1994) ... Karlson
  20. Бравые парни (1993) ... майор Казбек Памиров
  21. Воздушные пираты (1992)
  22. Выстрел в гробу (1992) ... полковник/`моргунист`
  23.  
    Жил отважный капитан (1992) ... озвучка
  24. 7,48
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... слуга Шейха
  25. Вербовщик (1991)
  26. 8,00
    Тень (1991) ... Finance minister
  27. Чертов пьяница (1991)
  28.  
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  29. 8,50
    Бабник (1990) ... Григорий Александрович
  30. Очарованный странник (1990)
  31. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) ... Georgi Mikhailovich
  32. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... вождь КраснокожихТоп100
  33. 8,55
    Фунтик и сыщики (1986) ... озвучка
  34. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  35.  
    Осторожно - Василек! (1985)
  36. Перикола (1984)
  37.  
    Что такое ералаш? (1984)
  38.  
    И я бы мог... (1983) ... рассказчик, озвучка
  39. Талисман (1983) ... Director
  40. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982) ... озвучка
  41.  
    Ревизор (1982) ... Хлопов
  42.  
    Поездка через город (1979)
  43.  
    Молодость (1978) (сериал)
  44. 8,00
    Волшебный фонарь (1976) ... Various Roles
  45.  
    Песня под облаками (1976)
  46. 10,00
    Ау-у! (1975) ... "
  47. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  48. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974) ... озвучка
  49. Кыш и Двапортфеля (1974) ... Васин
  50. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  51.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  52.  
    Карнавал (1972) ... Killer
  53.  
    Только ты (1972)
  54.  
    Алло, Варшава! (1971) ... Kashkin
  55. 7,00
    Достояние республики (1971) ... Илья Спиридонович Тараканов, управляющий имением князя Тихвинского
  56.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971) ... Карлсон
  57.  
    В тридевятом царстве (1970)
  58. 8,53
    Белое солнце пустыни (1969) ... Саид
  59. В тринадцатом часу ночи (1969) ... леший
  60.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал) ... пан директор
  61.  
    Швейк во второй мировой войне (1969)
  62.  
    Женский монастырь (1964)
  63. Яблоко раздора (1962) ... колхозный оркестрант, в титрах не указан


Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения