px
Спартак Мишулин
В любимых
4

Спартак Мишулин

Актер, Режиссер
Дата рождения: 22.10.1926. Дата смерти: 17.07.2005

Спартак Мишулин - лучшие фильмы и сериалы


Спартак Мишулин - биография

опулярный советский, а после и российский актер Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве (СССР (Россия)).

О карьере актера мечтал с раннего детства. В школьные годы посещал, распложенный на Тверской улице Детский театр. Учился в артиллерийской школе в Анджеро-Суджинске. Был осужден по доносу и несколько лет провел в тюрьме. [читать далее]



Спартак Мишулин - фильмография

Актер
  1. 4,50
    Азирис Нуна (2006) ... Сторож
  2. На реке Девице (2006)
  3.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  4. 5,00
    Незнайка и Баррабасс (2004) ... Бурш, озвучка
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6. Курорт особого назначения (2003)
  7.  
    Спасибо (2003)
  8. Медики (2002) (сериал) ... Semyon Petrovich
  9.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  10. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Алим

Режиссер
  1.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения