Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Лузина
В любимых
0

Дарья Лузина

Актриса
Род. 24.04.1984



Биография

Дарья Лузина родилась 24 апреля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Быть собой (2014), Два мгновения любви (2013), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Боец (2004), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальма (2020)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Перекресток (2017) (сериал)
  4.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  5.  
    Похищение Евы (2016) (сериал)
  6.  
    Быть собой (2014)
  7. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Два мгновения любви (2013)
  9.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  10.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  11.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Подстава (2012) (сериал)
  13.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  19.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  21.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  22.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  23.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  24.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  25.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  26.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  27. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  30. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  31. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз