Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Лузина
В любимых
0

Дарья Лузина

Актриса
Род. 24.04.1984



Биография

Дарья Лузина родилась 24 апреля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неистовый, яростный, бешеный... (2011), Быть собой (2014), Два мгновения любви (2013), сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Боец (2004), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пальма (2020)
  2.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  3.  
    Перекресток (2017) (сериал)
  4.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  5.  
    Похищение Евы (2016) (сериал)
  6.  
    Быть собой (2014)
  7. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Два мгновения любви (2013)
  9.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  10.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  11.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Подстава (2012) (сериал)
  13.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  14.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  16. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  17.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  18.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  19.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  21.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  22.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  23.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  24.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  25.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  26.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  27. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  30. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  31. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз