Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Сполл / Philippe Spall
В любимых
0

Филипп Сполл

Philippe Spall
Актер
Род.



Биография

Филипп Сполл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Чудо-женщина (2017), Союзники (2016) и др., сериалов: Волчий зал (2015), Врачи (2000-2019), Мужик в печали (2013) и др., игры A Plague Tale: Innocence (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Battle in Waterloo (2019) ... Arnaud
  2. 8,25
    A Plague Tale: Innocence (2019) (комп. игра)
  3. 8,67
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) ... Monsieur Courbet
  4. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Hemet
  5. 6,75
    Джуди / Judy (2019) ... L.A. Cab Driver
  6.  
    Macbeth (2018) ... Seyton
  7.  
    Negotiations (2018) (сериал) ... Henning Durand
  8. 7,00
    Последний портрет / Final Portrait (2017) ... Pimp
  9. 7,56
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Trench Officer - Belgian
  10.  
    Los Feliz (2016) ... The Devil
  11. 7,24
    Союзники / Allied (2016) ... Monet
  12.  
    Patriot (2015) (сериал) ... Counselor
  13. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Executioner
  14. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Mr. Jarvis
  15. 8,37
    Гонка / Rush (2013) ... French Journalist
  16. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Francois
  17.  
    Betsy & Leonard (2012) ... Dave
  18.  
    A Little While (2010) ... Tom
  19.  
    Lucky Dip (2009) ... Skinny Dipper
  20.  
    Shifts (2009) ... Manager
  21.  
    The Last Yoghurt (2008) ... Graham
  22.  
    Клон / Clone (2008) (сериал) ... Phillipe
  23.  
    Neil (2007) ... Neil
  24. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007) ... French Journalist
  25.  
    Plane Day (2006)
  26. 8,20
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Zombie Dude
  27.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Paul Fortier
  28. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Mark Shawcross
  29.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Vlad the Impaler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз