Меню сайта
На главную страницу

Филипп Сполл / Philippe Spall
В любимых
0

Филипп Сполл

Philippe Spall
Актер
Род.



Биография

Филипп Сполл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Чудо-женщина (2017), Союзники (2016) и др., сериалов: Волчий зал (2015), Врачи (2000-2019), Мужик в печали (2013) и др., игры A Plague Tale: Innocence (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ведьмы / The Witches (2020)
  2.  
    A Battle in Waterloo (2019) ... Arnaud
  3. 8,25
    A Plague Tale: Innocence (2019) (комп. игра)
  4. 8,50
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) ... Monsieur Courbet
  5. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Hemet
  6. 6,80
    Джуди / Judy (2019) ... L.A. Cab Driver
  7.  
    Macbeth (2018) ... Seyton
  8.  
    Negotiations (2018) (сериал) ... Henning Durand
  9. 7,00
    Последний портрет / Final Portrait (2017) ... Pimp
  10. 7,55
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Trench Officer - Belgian
  11.  
    Los Feliz (2016) ... The Devil
  12. 7,12
    Союзники / Allied (2016) ... Monet
  13.  
    Patriot (2015) (сериал) ... Counselor
  14. 7,71
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Executioner
  15. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Mr. Jarvis
  16. 8,45
    Гонка / Rush (2013) ... French Journalist
  17. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Francois
  18.  
    Betsy & Leonard (2012) ... Dave
  19.  
    A Little While (2010) ... Tom
  20.  
    Lucky Dip (2009) ... Skinny Dipper
  21.  
    Shifts (2009) ... Manager
  22.  
    The Last Yoghurt (2008) ... Graham
  23.  
    Клон / Clone (2008) (сериал) ... Phillipe
  24.  
    Neil (2007) ... Neil
  25. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007) ... French Journalist
  26.  
    Plane Day (2006)
  27. 8,27
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Zombie Dude
  28.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Paul Fortier
  29. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Mark Shawcross
  30.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Vlad the Impaler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз