Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Сполл / Philippe Spall
В любимых
0

Филипп Сполл

Philippe Spall
Актер
Род.



Биография

Филипп Сполл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонка (2013), Чудо-женщина (2017), Союзники (2016) и др., сериалов: Волчий зал (2015), Врачи (2000-2019), Мужик в печали (2013) и др., игры A Plague Tale: Innocence (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ведьмак / The Witcher (2020) (сериал) ... Hemet
  2.  
    A Battle in Waterloo (2019) ... Arnaud
  3. 8,25
    A Plague Tale: Innocence (2019) (комп. игра)
  4. Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019)
  5. Джуди / Judy (2019) ... L.A. Cab Driver
  6.  
    Macbeth (2018) ... Seyton
  7.  
    Negotiations (2018) (сериал) ... Henning Durand
  8. 7,00
    Последний портрет / Final Portrait (2017) ... Pimp
  9. 7,51
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Trench Officer - Belgian
  10.  
    Los Feliz (2016) ... The Devil
  11. 7,27
    Союзники / Allied (2016) ... Monet
  12.  
    Patriot (2015) (сериал) ... Counselor
  13. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Executioner
  14. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Mr. Jarvis
  15. 8,35
    Гонка / Rush (2013) ... French Journalist
  16. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Francois
  17.  
    Betsy & Leonard (2012) ... Dave
  18.  
    A Little While (2010) ... Tom
  19.  
    Lucky Dip (2009) ... Skinny Dipper
  20.  
    Shifts (2009) ... Manager
  21.  
    The Last Yoghurt (2008) ... Graham
  22.  
    Клон / Clone (2008) (сериал) ... Phillipe
  23.  
    Neil (2007) ... Neil
  24. 7,73
    Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean`s Holiday (2007) ... French Journalist
  25.  
    Plane Day (2006)
  26. 8,19
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) ... Zombie Dude
  27.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Paul Fortier
  28. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Mark Shawcross
  29.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Vlad the Impaler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз