Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азамат Мусагалиев
В любимых
0

Азамат Мусагалиев

Актер, Сценарист
Род. 25.10.1984



Биография

Азамат Мусагалиев родился 25 октября 1984 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Однажды в России (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zомбоящик (2017), сериалов: Интерны (2010-2015), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Толя-робот (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 8,17
    Холоп (2019)
  3.  
    Большой завтрак (2018) (сериал)
  4.  
    Все, кроме обычного (2018) (сериал)
  5. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  6.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  7.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  8.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  9. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  10. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Однажды в России (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз