Меню сайта
На главную страницу

Азамат Мусагалиев
В любимых
1

Азамат Мусагалиев

Актер, Сценарист
Род. 25.10.1984



Биография

Азамат Мусагалиев родился 25 октября 1984 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Однажды в России (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zомбоящик (2017), сериалов: Интерны (2010-2015), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Толя-робот (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,92
    Холоп (2019)
  4.  
    Большой завтрак (2018) (сериал)
  5.  
    Все, кроме обычного (2018) (сериал)
  6. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  7.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  8.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  9.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  10. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  11. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Однажды в России (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз