Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азамат Мусагалиев
В любимых
0

Азамат Мусагалиев

Актер, Сценарист
Род. 25.10.1984


Биография

Азамат Мусагалиев родился 25 октября 1984 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Однажды в России (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Zомбоящик (2017), сериалов: Интерны (2010-2015), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018), Толя-робот (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2.  
    Большой завтрак (2018) (сериал)
  3.  
    Все, кроме обычного (2018) (сериал)
  4. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  5.  
    Где логика? (2015) (сериал)
  6.  
    Однажды в России (2014) (сериал)
  7.  
    Не спать! (2013) (сериал)
  8. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  9. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Однажды в России (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз