Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Гришаева
В любимых
0

Юлия Гришаева

Актриса
Род. 22.07.1984


Биография

Юлия Гришаева родилась 22 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Панацея (2013), Арбитры изящного (2013), сериалов: Физрук (2014-2017), Толя-робот (2019), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  4. 5,82
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Арбитры изящного (2013)
  6.  
    Панацея (2013)
  7.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (161)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз