Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Гришаева
В любимых
0

Юлия Гришаева

Актриса
Род. 22.07.1984



Биография

Юлия Гришаева родилась 22 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Панацея (2013), Арбитры изящного (2013), сериалов: Физрук (2014-2017), Толя-робот (2019), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  3. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  4.  
    Арбитры изящного (2013)
  5.  
    Панацея (2013)
  6.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз