Меню сайта
На главную страницу

Трой Джеймс / Troy James
В любимых
0

Трой Джеймс

Troy James
Актер
Род.



Биография

Трой Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно: Часть 2 (2019), Пустота (2016), Хеллбой (2019) и др., сериалов: Флэш (2014-2019), Штамм (2014-2017), Канал Зеро (2016-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Черный ящик / Black Box (2020) ... Backwards Man
  2. 6,77
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  3. Секта / The Nest (2019)
  4. 6,00
    Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
  5. 5,09
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Baba Yaga
  6.  
    Look Twice (2018) ... Shadow Entity
  7.  
    Не стучи / Neverknock (2017) ... Neverknock Creature
  8. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Pretzel Jack / Scuttling Father Time
  9. 9,00
    Пустота / The Void (2016) ... Sleepwalker
  10. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Manibus Demon / Flying Demon
  11. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Peter Merkel
  12. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Street Mongrel / Castle Mongrel / Mongrel / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз