Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Трой Джеймс / Troy James
В любимых
0

Трой Джеймс

Troy James
Актер
Род.



Биография

Трой Джеймс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно: Часть 2 (2019), Пустота (2016), Хеллбой (2019) и др., сериалов: Флэш (2014-2019), Штамм (2014-2017), Канал Зеро (2016-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,88
    Оно 2 / It Chapter Two (2019)
  2. Секта / The Nest (2019)
  3. 5,67
    Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark (2019)
  4. 5,18
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Baba Yaga
  5.  
    Look Twice (2018) ... Shadow Entity
  6.  
    Neverknock (2017) ... Neverknock Creature
  7. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Pretzel Jack / Scuttling Father Time
  8. 9,00
    Пустота / The Void (2016) ... Sleepwalker
  9. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Manibus Demon / Flying Demon
  10. 7,73
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Peter Merkel / Rag Doll
  11. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Street Mongrel / Castle Mongrel / Mongrel / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз