Меню сайта
На главную страницу
Луис Сото / Luis Soto
В любимых
0

Луис Сото

Luis Soto
Актер
Род.



Биография

Луис Сото принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воспитание чувств (2009), Бриджит Джонс: Грани разумного (2004), Предельная глубина (2005) и др., сериалов: Гений (2017-2018), Сломанные новости (2005), Врачи (2000-2019) и др., персонажей в мультфильме Зорро. Поколение Зет (2006-2008), игр: Total War: Warhammer (2016), Hitman 2 (2018), Угонщик (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Hispanic Civilian Male 01
  2.  
    I Love My Mum (2018) ... Priest
  3. 8,71
    Гений / Genius (2017-2018) (сериал) ... Eugenio Arias
  4. 10,00
    Total War: Warhammer (2016) (комп. игра)
  5.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Laurent
  6.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... General Bull
  7.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Moniz / Grancher
  9.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Additional Voices - Mark of the Assassin DLC
  10. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Greco (voice)
  11.  
    Zorro and Scarlet Whip Revealed! (2010) ... Sergeant Garcia
  12. 8,62
    Воспитание чувств / An Education (2009) ... Rachman
  13. 8,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра)
  14.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  15.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Enrique
  16.  
    Manga Latina: Killer on the Loose (2006) ... El Chucho, El Piñatero
  17.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  18.  
    Stronghold Legends (2006) (комп. игра)
  19. Вскрытие пришельца / Alien Autopsy (2006) ... Peruvian TV Host
  20. Зорро. Поколение Зет / Zorro: Generation Z - The Animated Series (2006-2008) (сериал) ... Sergeant Garcia
  21.  
    Линия красоты / The Line of Beauty (2006) (сериал) ... Fabio
  22.  
    Andalus (2005) ... Pedro
  23.  
    Stronghold 2 (2005) (комп. игра)
  24. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Sandrow
  25. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Francis Xavier-Menensez - World Money Today
  26.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Doctor
  27. 7,83
    Бриджит Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) ... Mexican Ambassador
  28. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Dr. Thomas Pugh / Oscar Delgado Cabre
  29.  
    Bust a Move (1998) (комп. игра) ... Spanish Narration
  30. 8,00
    MediEvil (1998) (комп. игра)
  31.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Enrique Morales
  32. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Flavio Bezerra
  33.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Mr. Russell





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз