Меню сайта
На главную страницу
Андрей Миронов
В любимых
40

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987



Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,63
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,50
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,71
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 8,62
    Обыкновенное чудо (1979)
  14. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  15.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,74
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,71
    Голубой щенок (1976)
  19. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,39
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,91
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 9,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,00
    Капризная Принцесса (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  38. Любить (1968)
  39.  
    Таинственная стена (1967)
  40. 8,70
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,19
    Три плюс два (1963)
  44. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз