Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Миронов
В любимых
41

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987

Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]



Статьи

Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про драгоценности стоит посмотреть?
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Джонни ФёстТоп100
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985) ... дог, озвучка
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984) ... Николай
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984) ... Чарльз Брайт
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979) ... Джером Клапка Джером, Джи, миссис Байкли, трактирщик, пьяница, дядюшка Поджер
  14.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  15. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978) ... министр-администратор
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,69
    12 стульев (1976) (сериал) ... Остап Бендер
  18. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  19. 9,20
    Небесные ласточки (1976) ... Селестен / Флоридор
  20. 8,59
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975) ... озвучка
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975) ... Грушницкий
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 8,82
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,80
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 7,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,25
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,20
    Капризная Принцесса (1969) ... шут, озвучка
  36. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  37. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968) ... Геннадий КозодоевТоп100
  38. 6,00
    Любить (1968)
  39. 7,00
    Таинственная стена (1967) ... Валя
  40. 8,78
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,07
    Три плюс два (1963)
  44. 7,50
    Мой младший брат (1962) ... Юрка
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения