Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Миронов
В любимых
41

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987


Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи

Лучшие фильмы про драгоценности
Лучшие фильмы про драгоценности
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  14.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  15. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  19. 9,20
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,56
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 9,00
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,82
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 7,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,20
    Капризная Принцесса (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  38. Любить (1968)
  39. 7,00
    Таинственная стена (1967)
  40. 8,78
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,07
    Три плюс два (1963)
  44. 7,50
    Мой младший брат (1962)
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз