Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Миронов
40

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (44)

Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

22.03.2017
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,56
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,20
    Блондинка за углом (1984)
  5. 10,00
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,50
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,70
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 8,59
    Обыкновенное чудо (1979)
  14. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  15.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,70
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,67
    Голубой щенок (1976)
  19. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,33
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 8,92
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,92
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 9,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. Семейное счастье (1969)
  36. 9,02
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  37. Любить (1968)
  38.  
    Таинственная стена (1967)
  39. 8,61
    Берегись автомобиля (1966)
  40. Год как жизнь (1965)
  41. Два воскресенья (1963)
  42. 8,12
    Три плюс два (1963)
  43. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  44.  
    А если это любовь? (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Стали известны причины провала эпизода на китайском рынке
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды