Меню сайта
На главную страницу

Андрей Миронов
В любимых
41

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987



Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 9,30
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  14.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  15. 8,64
    Обыкновенное чудо (1978)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  19. 9,20
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,53
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 9,00
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,63
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 7,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,20
    Капризная Принцесса (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  38. Любить (1968)
  39.  
    Таинственная стена (1967)
  40. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,25
    Три плюс два (1963)
  44. 7,50
    Мой младший брат (1962)
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз