Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Миронов
В любимых
40

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987



Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,51
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,44
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  14.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  15. 8,40
    Обыкновенное чудо (1978)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,82
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,71
    Голубой щенок (1976)
  19. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,43
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,76
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 9,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,00
    Капризная Принцесса (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  38. Любить (1968)
  39.  
    Таинственная стена (1967)
  40. 8,61
    Берегись автомобиля (1966)
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,25
    Три плюс два (1963)
  44. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз