Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Миронов
В любимых
41

Андрей Миронов

Актер
08.03.1941 - 16.08.1987



Биография

Популярнейший советский актер Андрей Александрович Миронов родился в Москве 7 марта 1941 года в семье известных актеров Александра Менакера и Марии Мироновой, зарегистрировавших рождение сына на 8 марта.

Окончив школу, Андрей поступил в театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Вахтангова. В 1962 году Миронов получил место в составе труппы Московского академического Театра сатиры, на сцене которого он проработал последующие 25 лет своей жизни. [читать далее]


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Следопыт (1987)
  2. 8,74
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  3. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  4. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  5. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  6. 4,00
    Победа (1984)
  7. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  8. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  9. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  10. 8,86
    Раз ковбой, два ковбой... (1981)
  11. Назначение (1980)
  12. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  13. 9,30
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  14.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  15. 8,61
    Обыкновенное чудо (1978)
  16.  
    Особых примет нет (1978)
  17. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)
  18. 7,38
    Голубой щенок (1976)
  19. 9,20
    Небесные ласточки (1976)
  20. 8,53
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  21. Повторная свадьба (1975)
  22. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  23. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  24. Шаг навстречу (1975)
  25. 9,00
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  26. 8,25
    Лев Гурыч Синичкин (1974)
  27. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  28. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)
  29. 8,83
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  30.  
    Новые приключения Дони и Микки (1973)
  31. 7,00
    Достояние республики (1971)
  32. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  33. 7,33
    Тень (1971)
  34.  
    Две улыбки (1970)
  35. 9,20
    Капризная Принцесса (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  38. Любить (1968)
  39.  
    Таинственная стена (1967)
  40. 8,74
    Берегись автомобиля (1966)
  41. Год как жизнь (1965)
  42. Два воскресенья (1963)
  43. 8,25
    Три плюс два (1963)
  44. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  45.  
    А если это любовь? (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз