Меню сайта
На главную страницу
Мария Миронова
В любимых
4

Мария Миронова

Актриса
Род. 28.05.1973

Биография

Российская актриса Мария Миронова родилась 28 мая 1973 года в семье актеров, Андрея Миронова («Бриллиантовая рука») и Екатерины Градовой («17 мгновений весны»). Марией, будущую актрису назвали в честь ее бабушки по линии отца, Марии Владимировны Мироновой.

По характеру Маша пошла в своего отца, такая же молчаливая и наблюдательная. В детстве великолепно танцевала, однако на виду у посторонних танцевать не любила. Кинодебют Марии состоялся в девятилетнем возрасте, с ролью Бекки Тэтчер в детском телефильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (1981). [читать далее]



Новости о персоне

Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Популярная российская актриса будет рожать в Греции

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Кукольник (2022) ... мама
  2. Мой папа - вождь (2022)
  3. В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Алиса
  4. 9,00
    Инсомния (2021) (сериал)
  5. 3,00
    Небо (2021)
  6. 7,00
    Love (2020) ... Ольга
  7. 7,33
    Игры шпионов / The Courier (2020)
  8. 7,63
    Обратная связь (2020) ... Ева
  9. 4,48
    Миллиард (2019) ... клиентка банка
  10. 3,60
    Робо (2019)
  11. 7,02
    Холоп (2019) ... Анастасия
  12. 6,91
    Громкая связь (2018) ... Ева
  13. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... юрист и бывшая гражданская жена Рихтера
  14. 6,20
    О любви (2017)
  15. 7,89
    Салют-7 (2017) ... Нина, жена Федорова
  16. 5,90
    Землетрясение (2016)
  17. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Светлана Немченко
  18.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  19. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  20. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  21.  
    Сын (2014) (сериал)
  22.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Нина Каверина
  24. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  25.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  26.  
    Вечерний Ургант (2012-2020) (сериал)
  27. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  28. Личное дело майора Баранова (2012)
  29.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  30.  
    Измена (2011) (сериал)
  31. Каденции (2010)
  32.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  33.  
    Желание (2009)
  34. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  35.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  36. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  37.  
    Дедушка в подарок (2008)
  38. 5,33
    Качели (2008)
  39. Никто, кроме нас… (2008)
  40. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  41. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  42.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  43. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Елена Сабурова
  44. 6,08
    Дневной дозор (2005)
  45.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  46. Ночной базар (2005)
  47. 7,86
    Статский советник (2005)
  48.  
    Зима Весна (2004)
  49.  
    Как снимался «Ночной дозор» (2004)
  50. 6,10
    Ночной дозор (2004)
  51. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... Наталья Вадимовна
  52. 6,00
    Теория запоя (2003)
  53. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  54. Ледниковый период (2002) (сериал)
  55. 7,70
    Олигарх (2002)
  56.  
    Том Сойер (2001)
  57.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  58. 9,00
    Свадьба (2000)
  59. 8,00
    Русский бунт (1999)
  60.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  61.  
    Под куполом цирка (1989)
  62. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  63. 8,96
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения