Меню сайта
На главную страницу

Мария Миронова
В любимых
4

Мария Миронова

Актриса
Род. 28.05.1973



Биография

Российская актриса Мария Миронова родилась 28 мая 1973 года в семье актеров, Андрея Миронова («Бриллиантовая рука») и Екатерины Градовой («17 мгновений весны»). Марией, будущую актрису назвали в честь ее бабушки по линии отца, Марии Владимировны Мироновой.

По характеру Маша пошла в своего отца, такая же молчаливая и наблюдательная. В детстве великолепно танцевала, однако на виду у посторонних танцевать не любила. Кинодебют Марии состоялся в девятилетнем возрасте, с ролью Бекки Тэтчер в детском телефильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (1981). [читать далее]


Новости о персоне

Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Популярная российская актриса будет рожать в Греции
Объявлен состав жюри и программа 32-го Московского кинофестиваля
Объявлен состав жюри и программа 32-го Московского кинофестиваля
От России в основном конкурсе будет участвовать фильм "Воробей"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обратная связь (2020)
  2. 4,50
    Миллиард (2019)
  3. 4,33
    Робо (2019)
  4. 6,97
    Холоп (2019)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 6,20
    О любви (2017)
  8. 7,94
    Салют-7 (2017)
  9. 5,90
    Землетрясение (2016)
  10. Преступление (2016) (сериал)
  11.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  14.  
    Сын (2014) (сериал)
  15.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  16. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал)
  17.  
    Три мушкетера (2013) (сериал)
  18. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  19.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  20. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  21. Личное дело майора Баранова (2012)
  22.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  23.  
    Измена (2011) (сериал)
  24. Каденции (2010)
  25.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  26.  
    Желание (2009)
  27. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  28.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  29. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  30.  
    Дедушка в подарок (2008)
  31. 5,33
    Качели (2008)
  32. Никто, кроме нас… (2008)
  33. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  34. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  35.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  36. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  37. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  38.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  39. Ночной базар (2005)
  40. 7,97
    Статский советник (2005)
  41.  
    Зима Весна (2004)
  42.  
    Как снимался «Ночной дозор» (2004)
  43. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  44. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  45. 6,00
    Теория запоя (2003)
  46. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  47. Ледниковый период (2002) (сериал)
  48. 8,00
    Олигарх (2002)
  49.  
    Том Сойер (2001)
  50.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  51. 9,00
    Свадьба (2000)
  52. 8,00
    Русский бунт (1999)
  53.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  54.  
    Под куполом цирка (1989)
  55. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  56. 8,89
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз