Андрей Краско
В любимых
11

Андрей Краско

Актер
10.08.1957 - 05.07.2006

Андрей Краско - биография

Популярный российский киноактер Андрей Иванович Краско родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) 10 августа 1957 года в семье Ивана Ивановича Краско, Народного артиста России.

Актерскому мастерству обучался на курсе Аркадия Кацмана в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (ранее ЛГИТМиК). Окончил обучение в 1979 году. В этом же году состоялся и кинодебют Андрея, с эпизодической ролью в картине «Личное свидание» Алексея Лебедева. [читать далее]



Андрей Краско - награды


Андрей Краско - фильмография

Актер
  1.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  2. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  3. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  4. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  5. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  6. Частный заказ (2007) (сериал)
  7. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... полковник Галкин
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  9. 7,37
    Питер FM (2006)
  10. 7,19
    Сволочи (2006) ... Дядя Паша
  11.  
    У.Е. (2006)
  12. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  13. 6,83
    9 рота (2005) ... Комполка в Афгане
  14. 8,40
    Брежнев (2005)
  15. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Стрельников
  16. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Маркел
  17. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Сталин
  18. 7,49
    Жмурки (2005) ... сосед, раздражённый громкой музыкой
  19.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  20.  
    На белом катере (2005)
  21. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  25.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  26. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... унтер-офицер
  27. 8,49
    72 метра (2004) ... Геннадий Янычар
  28. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  29. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Лукашин
  30. Наваждение (2004) (сериал)
  31. Принцесса и нищий (2004) (сериал) ... Игорь Голомазов
  32.  
    Сапиенс (2004)
  33.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  34.  
    Строптивая мишень (2004)
  35. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Саша Мигалов
  36. Красные ворота Расемон (2003)
  37. Линии судьбы (2003) (сериал)
  38. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  39. Деньги (2002) (сериал)
  40. 7,50
    Копейка (2002)
  41.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  42. 7,70
    Олигарх (2002)
  43.  
    Агентство (2001) (сериал) ... бывший заключённый, новый сотрудник агентства
  44. 8,00
    Сестры (2001)
  45. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... пианист Жора
  46. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  47. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Андрей Иванович Краснов
  48.  
    Американка (1998)
  49. 7,40
    Блокпост (1998) ... Ильич
  50. 7,91
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... Витёк
  51. 8,20
    Брат (1997) ... хозяин квартиры
  52. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Газонский Геннадий Валентинович, Зубр
  53. 8,50
    Шизофрения (1997)
  54. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996)
  55. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  56. Русская симфония (1994)
  57. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  58. 8,00
    Афганский излом (1991)
  59.  
    Лох - победитель воды (1991)
  60.  
    Город (1990)
  61. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  62. 9,25
    Псы (1989)
  63. Полет птицы (1988)
  64. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  65. Прорыв (1986)
  66. Никудышная (1982)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения