Меню сайта
На главную страницу
Андрей Краско
В любимых
11

Андрей Краско

Актер
10.08.1957 - 05.07.2006

Биография

Популярный российский киноактер Андрей Иванович Краско родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) 10 августа 1957 года в семье Ивана Ивановича Краско, Народного артиста России.

Актерскому мастерству обучался на курсе Аркадия Кацмана в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (ранее ЛГИТМиК). Окончил обучение в 1979 году. В этом же году состоялся и кинодебют Андрея, с эпизодической ролью в картине «Личное свидание» Алексея Лебедева. [читать далее]



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  2. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  3. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  4. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  5. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  6. Частный заказ (2007) (сериал)
  7. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... полковник Галкин
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  9. 7,41
    Питер FM (2006)
  10. 7,16
    Сволочи (2006) ... Дядя Паша
  11.  
    У.Е. (2006)
  12. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  13. 6,83
    9 рота (2005) ... Комполка в Афгане
  14. 8,40
    Брежнев (2005)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Стрельников
  16. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  17. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  18. 7,43
    Жмурки (2005) ... сосед, раздражённый громкой музыкой
  19.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  20.  
    На белом катере (2005)
  21. 7,50
    Ночной продавец (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  25.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  26. 7,93
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... унтер-офицер
  27. 8,50
    72 метра (2004) ... Геннадий Янычар
  28. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  29. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Лукашин
  30. Наваждение (2004) (сериал)
  31.  
    Сапиенс (2004)
  32.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  33.  
    Строптивая мишень (2004)
  34. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Саша Мигалов
  35. Красные ворота Расемон (2003)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  38. Деньги (2002) (сериал)
  39. 7,50
    Копейка (2002)
  40.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  41. 8,00
    Олигарх (2002)
  42.  
    Агентство (2001) (сериал) ... бывший заключённый, новый сотрудник агентства
  43. 8,00
    Сестры (2001)
  44. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  45. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  46. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  47.  
    Американка (1998)
  48. 7,50
    Блокпост (1998)
  49. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... Витёк
  50. 8,15
    Брат (1997) ... хозяин квартиры
  51. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  52. 8,50
    Шизофрения (1997)
  53. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  54. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  55. Русская симфония (1994)
  56. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  57. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  58.  
    Лох - победитель воды (1991)
  59.  
    Город (1990)
  60. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  61. 9,25
    Псы (1989)
  62. Полет птицы (1988)
  63. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  64. Прорыв (1986)
  65. Никудышная (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения