Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Краско
В любимых
11

Андрей Краско

Актер
10.08.1957 - 05.07.2006



Биография

Популярный российский киноактер Андрей Иванович Краско родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) 10 августа 1957 года в семье Ивана Ивановича Краско, Народного артиста России.

Актерскому мастерству обучался на курсе Аркадия Кацмана в Санкт-Петербургской Академии Театрального Искусства (ранее ЛГИТМиК). Окончил обучение в 1979 году. В этом же году состоялся и кинодебют Андрея, с эпизодической ролью в картине «Личное свидание» Алексея Лебедева. [читать далее]


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  2. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  3. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  4. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  5. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  6. Частный заказ (2007) (сериал)
  7. 7,81
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  9. 7,41
    Питер FM (2006)
  10. 7,31
    Сволочи (2006)
  11.  
    У.Е. (2006)
  12. 8,25
    Я остаюсь (2006)
  13. 6,85
    9 рота (2005)
  14. 8,40
    Брежнев (2005)
  15. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  16. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  17. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  18. 7,42
    Жмурки (2005)
  19.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  20.  
    На белом катере (2005)
  21. 6,67
    Ночной продавец (2005)
  22. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  23.  
    Пари (2005) (сериал)
  24. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  25.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  26. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  27. 8,48
    72 метра (2004)
  28. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  29. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  30. Наваждение (2004) (сериал)
  31.  
    Сапиенс (2004)
  32.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  33.  
    Строптивая мишень (2004)
  34. 8,00
    Узкий мост (2004)
  35. Красные ворота Расемон (2003)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  38. Деньги (2002) (сериал)
  39. 7,50
    Копейка (2002)
  40.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  41. 8,00
    Олигарх (2002)
  42. 8,24
    Сестры (2001)
  43. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  44. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  46.  
    Американка (1998)
  47. 8,13
    Блокпост (1998)
  48. 7,89
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  49. 8,21
    Брат (1997)
  50. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  51. 8,50
    Шизофрения (1997)
  52. 7,85
    Операция "С новым годом" (1996)
  53. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  54. Русская симфония (1994)
  55. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  56. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  57.  
    Лох - победитель воды (1991)
  58.  
    Город (1990)
  59. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  60. 9,25
    Псы (1989)
  61. Полет птицы (1988)
  62. 9,00
    Фонтан / The Fountain (1988)
  63. Прорыв (1986)
  64. Никудышная (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз