Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Пореченков
В любимых
8

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969


Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  3. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6. Тень (2016)
  7. 1,00
    Богатырша (2015)
  8. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  9. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  10. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  11. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  12. 7,84
    Поддубный (2014)
  13. 7,88
    Марафон (2013)
  14. 10,00
    О чем молчат девушки (2013)
  15. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  16. 6,00
    Золото (2012)
  17. 7,68
    Мамы (2012)
  18. 7,36
    Небесный суд (2012)
  19. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  20. Контригра (2011) (сериал)
  21. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  22. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  23. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  25. 2,00
    Без мужчин (2010)
  26. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  27. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  28. 3,67
    День Д (2008)
  29. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  30. 7,20
    1612 (2007)
  31. 8,44
    Ликвидация (2007) (сериал)
  32. 5,75
    Реальный папа (2007)
  33. 6,00
    Большая любовь (2006)
  34. 7,92
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  35. 3,61
    ЖАRА (2006)
  36. 10,00
    Связь (2006)
  37.  
    Утиная охота (2006)
  38. 6,87
    9 рота (2005)
  39. Белая гвардия (2005)
  40. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  41. Солдатский декамерон (2005)
  42. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  43. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  44. Против течения (2004) (сериал)
  45. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  46. Дневник камикадзе (2003)
  47. Линии судьбы (2003) (сериал)
  48. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  49.  
    Трио (2003)
  50. Вовочка (2002)
  51.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  52. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  53. 8,08
    Спецназ (2002) (сериал)
  54. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  55. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  56. 7,33
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  57. 7,33
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  58. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  59. 6,00
    Горько! (1998)
  60. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  61. 7,00
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  62. Колесо любви (1994)


Продюсер
  1. 7,00
    Сказка. Есть (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз