Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Пореченков
В любимых
9

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 02.03.1969

Биография



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал) ... Тополь
  2. Свет в твоем окне (2021) (сериал) ... Иван
  3. Синдром отложенного счастья (2021) ... Дмитрий
  4. Случайный кадр (2021) (сериал) ... Борис Бобров
  5. Товарищ майор (2021) (сериал)
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  7.  
    Сержант (2020) (сериал)
  8.  
    Агент национальной безопасности 6 (2019) (сериал)
  9. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  10. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Витя Мясник
  11.  
    Теленок (2019)
  12. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  13.  
    Максимка (2018)
  14. Остаться в живых (2018) (сериал)
  15.  
    Аппендикс (2017)
  16.  
    Все в дыму, любовь в Крыму (2017)
  17. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  18. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  19.  
    Максимка (2017)
  20. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  21. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  22.  
    Внуки Победы (2016)
  23. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  24. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  25.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  26.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  27. Тень (2016)
  28. Богатырша (2015)
  29.  
    Побег (2015) (сериал)
  30. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  31.  
    Чудо в Крыму (2015)
  32.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  33. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  34. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  35. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Александр Иванович Куприн
  36. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  37.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  38. 7,70
    Поддубный (2014)
  39.  
    Федька (2014)
  40.  
    Флаг. Символ преемственности (2014)
  41.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  42. 7,88
    Марафон (2013)
  43. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  44.  
    Старый новый дом (2013)
  45.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  46. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  47. 6,00
    Золото (2012)
  48. 7,63
    Мамы (2012)
  49. 7,36
    Небесный суд (2012)
  50.  
    После школы (2012) (сериал)
  51.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  52.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  53. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  54. Контригра (2011) (сериал)
  55.  
    Крейцерова соната (2011)
  56.  
    Михаил Пореченков. «Теперь у меня есть все» (2011)
  57. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  58. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  59. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  60. 2,00
    Без мужчин (2010)
  61. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  62. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  63.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  64. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  65. 3,50
    День Д (2008)
  66. На крыше мира (2008)
  67. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  68. 6,81
    1612 (2007)
  69.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  70. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  71. 5,78
    Реальный папа (2007)
  72.  
    Смутное время (2007)
  73. 6,00
    Большая любовь (2006)
  74. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  75. 3,58
    ЖАRА (2006)
  76. 10,00
    Связь (2006)
  77.  
    Утиная охота (2006)
  78. 6,83
    9 рота (2005)
  79. Белая гвардия (2005)
  80. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... прапорщик с белым флагом
  81.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  82. Солдатский декамерон (2005)
  83.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  84.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  85. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  86. Против течения (2004) (сериал)
  87.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  88.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  89. Дневник камикадзе (2003)
  90. Линии судьбы (2003) (сериал)
  91. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  92. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  93. Вовочка (2002)
  94.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  95. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  96. 7,81
    Спецназ (2002) (сериал)
  97.  
    Трио (2002)
  98.  
    Golos s togo sveta (2001)
  99.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  100. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  101.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  102. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  103.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  104. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  105.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  106. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  107. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  108.  
    Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
  109. 6,00
    Горько! (1998)
  110. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  111. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  112. Колесо любви (1994)


Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  2. 3,50
    День Д (2008)


Режиссер
  1. 3,50
    День Д (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения