Михаил Пореченков
В любимых
9

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 02.03.1969

Михаил Пореченков - биография



Михаил Пореченков - новости

Объявлена программа VI кинофестиваля "Горький fest"
Объявлена программа VI кинофестиваля "Горький fest"
Назван состав жюри фестиваля и участники основной программы
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Михаил Пореченков - статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней

Михаил Пореченков - фотогалереи


Михаил Пореченков - награды


Михаил Пореченков - фильмография

Актер
  1. Загляни ему в голову (2022) (сериал)
  2. Родитель (2022) ... Михаил
  3. Товарищ майор (2022) (сериал)
  4. Чайки (2022) (сериал) ... Максим Тополь
  5. Свет в твоем окне (2021) (сериал) ... Иван
  6. Синдром отложенного счастья (2021) ... Дмитрий
  7. Случайный кадр (2021) (сериал) ... Борис Бобров
  8. 4,50
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  9.  
    Сержант (2020) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 6 (2019) (сериал)
  11. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  12. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал) ... Витя Мясник
  13.  
    Теленок (2019)
  14. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  15.  
    Максимка (2018)
  16. Остаться в живых (2018) (сериал)
  17.  
    Аппендикс (2017)
  18.  
    Все в дыму, любовь в Крыму (2017)
  19. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  20. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  21.  
    Максимка (2017)
  22. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  23. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  24.  
    Внуки Победы (2016)
  25. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  26. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  27.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  28.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  29. Тень (2016)
  30. Богатырша (2015)
  31.  
    Побег (2015) (сериал)
  32. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  33.  
    Чудо в Крыму (2015)
  34.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  35. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  36. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  37. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Александр Иванович Куприн
  38. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  39.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  40. 7,65
    Поддубный (2014)
  41.  
    Федька (2014)
  42.  
    Флаг. Символ преемственности (2014)
  43.  
    Любовь за любовь (2013) (сериал)
  44. 7,88
    Марафон (2013)
  45. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  46.  
    Старый новый дом (2013)
  47.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  48. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  49. 6,00
    Золото (2012)
  50. 7,63
    Мамы (2012)
  51. 7,36
    Небесный суд (2012)
  52.  
    После школы (2012) (сериал)
  53.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  54.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  55. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  56. Контригра (2011) (сериал)
  57.  
    Крейцерова соната (2011)
  58.  
    Михаил Пореченков. «Теперь у меня есть все» (2011)
  59. Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  60. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  61. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  62. 2,00
    Без мужчин (2010)
  63. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  64. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  65.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  66. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  67. 3,35
    День Д (2008)
  68. На крыше мира (2008)
  69. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  70. 6,81
    1612 (2007)
  71.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  72. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  73. 6,20
    Реальный папа (2007)
  74.  
    Смутное время (2007)
  75. 6,00
    Большая любовь (2006)
  76. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  77. 3,58
    ЖАRА (2006)
  78. 10,00
    Связь (2006)
  79.  
    Утиная охота (2006)
  80. 6,83
    9 рота (2005)
  81. Белая гвардия (2005)
  82. 8,63
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... прапорщик с белым флагом
  83.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  84. Солдатский декамерон (2005)
  85.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  86.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  87. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  88. Против течения (2004) (сериал)
  89.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  90.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  91. Дневник камикадзе (2003)
  92. Линии судьбы (2003) (сериал)
  93. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  94. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  95. Вовочка (2002)
  96.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  97. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  98. 7,71
    Спецназ (2002) (сериал)
  99.  
    Трио (2002)
  100.  
    Golos s togo sveta (2001)
  101.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  102. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  103.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  104. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  105.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  106. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... Евгений Кондрашов
  107.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  108. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  109. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Алексей Николаев
  110.  
    Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
  111. 6,00
    Горько! (1998)
  112. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  113. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  114. Колесо любви (1994)


Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  2. 3,35
    День Д (2008)


Режиссер
  1. 3,35
    День Д (2008)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения