Персона
Михаил Пореченков
8

Михаил Пореченков

Актер, Продюсер
Род. 02.03.1969

В новостях
24.12.2015

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины

Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата
07.02.2015

Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

интервью (0) статьи (2) фотографии (22) видео (0) награды (9) фильмография (59)

Биография

Актер, продюсер и режисер Пореченков Михаил Евгеньевич родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) 2 марта 1969 года. Отец Михаила моряк, дома появлялся достаточно редко, потому все тяготы по воспитанию сына легли на плечи его матери, которая, по словам Михаила, была достаточно строга, но при этом справедлива.

В конце 70-х, вместе со всей семьей переехал в Варшаву, где жил и учился вплоть до 1986 года. Недюжинный актерский талант в полной мере проявился уже в раннем детстве. Правда использовал его Михаил по большей части для безобидных обманов бабушки и родителей, позволявших ему избегать заслуженного наказания. Кстати сказать, причин для наказаний было предостаточно, Михаил влипал в различного рода истории и недоразумения с «завидной» регулярностью, одни исключения из двух детских садиков за нецензурную брань чего стоят. [читать далее]


Статьи
 

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014

06.07.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014

13.02.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине февраля 2014
В преддверии 14 февраля зрителя ждут фильм о настоящей любви и фильм, призывающий забыть о ней
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3. Мост (2016) (сериал)
  4. Мурка (2016) (сериал)
  5. Тень (2016)
  6. 1,00
    Богатырша (2015)
  7. Сердце ангела (2015) (сериал)
  8. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  9. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 7,69
    Поддубный (2014)
  11. 7,71
    Марафон (2013)
  12. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  13. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  14. 6,00
    Золото (2012)
  15. 7,58
    Мамы (2012)
  16. 7,20
    Небесный суд (2012)
  17. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  18. Контригра (2011) (сериал)
  19. Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  20. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  21. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  22. 2,00
    Без мужчин (2010)
  23. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  24. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  25. 3,67
    День Д (2008)
  26. 7,55
    Тариф Новогодний (2008)
  27. 7,20
    1612 (2007)
  28. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  29. 5,75
    Реальный папа (2007)
  30. Большая любовь (2006)
  31. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  32. 3,69
    ЖАRА (2006)
  33. 10,00
    Связь (2006)
  34.  
    Утиная охота (2006)
  35. 6,86
    9 рота (2005)
  36. Белая гвардия (2005)
  37. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  38. Солдатский декамерон (2005)
  39. Ключи от бездны: Операция Голем (2004) (сериал)
  40. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  41. Против течения (2004) (сериал)
  42. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  43. Дневник камикадзе (2003)
  44. Линии судьбы (2003) (сериал)
  45. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  46.  
    Трио (2003)
  47. Вовочка (2002)
  48.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  49. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  50. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  51. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  52. 7,50
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  53. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  54. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  55. 6,33
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  56. 6,00
    Горько! (1998)
  57. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  58. 6,92
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  59. Колесо любви (1994)

Продюсер
  1. 5,50
    Сказка. Есть (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.1%
Не жду ничего! 45.3%
Клятва 6.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 106
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды