Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марат Башаров
В любимых
4

Марат Башаров

Актер
Род. 22.08.1974



Биография

Популярный российский актер Марат Алимжанович Башаров родился в Москве, СССР (Россия) 22 августа 1974 года в семье сантехника и поварихи.

В раннем детстве Марат вел себя очень хорошо, проблем с ним у родителей не возникало. Однако все изменилось после того, как он пошел в школу, где регулярно получал двойки за хулиганское поведение, и несколько раз был на волосок от отчисления. Но все обошлось, и теперь, остепенившийся Марат, о времени проведенном в школе вспоминает исключительно с улыбкой, именно там он приобрел своих лучших друзей, с которыми не расстается до сих пор. [читать далее]


Новости о персоне

Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,64
    Движение вверх (2017)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5. Фотограф / Fotograf (2014)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7. Миссия: Пророк (2012)
  8. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. Отдамся в хорошие руки (2009)
  14. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  16. Контракт на любовь (2008)
  17. 7,14
    Новая земля (2008)
  18. Парадокс (2008)
  19. 8,00
    Пассажирка (2008)
  20. 4,61
    Юленька (2008)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 8,27
    День выборов (2007)
  23. 7,00
    Консервы (2007)
  24. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Дикари (2006)
  26. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  27. Танкер "Танго" (2006)
  28. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31. Родственный обмен (2005) (сериал)
  32. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  33. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  34. 8,68
    72 метра (2004)Топ100
  35.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  36. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  37. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. 8,00
    Олигарх (2002)
  40. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  41. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  42. 9,00
    Свадьба (2000)
  43. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  44. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  46. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  47. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз