Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марат Башаров
В любимых
4

Марат Башаров

Актер
Род. 22.08.1974



Биография

Популярный российский актер Марат Алимжанович Башаров родился в Москве, СССР (Россия) 22 августа 1974 года в семье сантехника и поварихи.

В раннем детстве Марат вел себя очень хорошо, проблем с ним у родителей не возникало. Однако все изменилось после того, как он пошел в школу, где регулярно получал двойки за хулиганское поведение, и несколько раз был на волосок от отчисления. Но все обошлось, и теперь, остепенившийся Марат, о времени проведенном в школе вспоминает исключительно с улыбкой, именно там он приобрел своих лучших друзей, с которыми не расстается до сих пор. [читать далее]


Новости о персоне

Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,64
    Движение вверх (2017)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5. Фотограф / Fotograf (2014)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7. Миссия: Пророк (2012)
  8. 4,73
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. Отдамся в хорошие руки (2009)
  14. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  16. Контракт на любовь (2008)
  17. 7,14
    Новая земля (2008)
  18. Парадокс (2008)
  19. 8,00
    Пассажирка (2008)
  20. 4,61
    Юленька (2008)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 8,27
    День выборов (2007)
  23. 7,00
    Консервы (2007)
  24. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Дикари (2006)
  26. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  27. Танкер "Танго" (2006)
  28. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31. Родственный обмен (2005) (сериал)
  32. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  33. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  34. 8,72
    72 метра (2004)Топ100
  35.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  36. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  37. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. 8,00
    Олигарх (2002)
  40. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  41. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  42. 9,00
    Свадьба (2000)
  43. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  44. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  46. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  47. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз