Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марат Башаров
В любимых
4

Марат Башаров

Актер
Род. 22.08.1974



Биография

Популярный российский актер Марат Алимжанович Башаров родился в Москве, СССР (Россия) 22 августа 1974 года в семье сантехника и поварихи.

В раннем детстве Марат вел себя очень хорошо, проблем с ним у родителей не возникало. Однако все изменилось после того, как он пошел в школу, где регулярно получал двойки за хулиганское поведение, и несколько раз был на волосок от отчисления. Но все обошлось, и теперь, остепенившийся Марат, о времени проведенном в школе вспоминает исключительно с улыбкой, именно там он приобрел своих лучших друзей, с которыми не расстается до сих пор. [читать далее]


Новости о персоне

Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском
На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,64
    Движение вверх (2017)
  2. 4,14
    Герой (2016)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5. Фотограф / Fotograf (2014)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7. Миссия: Пророк (2012)
  8. 4,66
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. Отдамся в хорошие руки (2009)
  14. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  15. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  16. Контракт на любовь (2008)
  17. 7,14
    Новая земля (2008)
  18. Парадокс (2008)
  19. 8,00
    Пассажирка (2008)
  20. 4,61
    Юленька (2008)
  21. 7,13
    1612 (2007)
  22. 8,22
    День выборов (2007)
  23. 7,00
    Консервы (2007)
  24. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  25. 7,00
    Дикари (2006)
  26. 7,60
    Изображая жертву (2006)
  27. Танкер "Танго" (2006)
  28. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31. Родственный обмен (2005) (сериал)
  32. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  33. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  34. 8,48
    72 метра (2004)
  35.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  36. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  37. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  38. Ледниковый период (2002) (сериал)
  39. 8,00
    Олигарх (2002)
  40. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  41. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  42. 9,50
    Свадьба (2000)
  43. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  44. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 8,47
    Ворошиловский стрелок (1999)
  46. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  47. 8,42
    Утомленные солнцем (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (177)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз