Персона
Марат Башаров
4

Марат Башаров

Актер
Род. 22.08.1974

В новостях
13.08.2010

Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском

На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (46)

Биография

Популярный российский актер Марат Алимжанович Башаров родился в Москве, СССР (Россия) 22 августа 1974 года в семье сантехника и поварихи.

В раннем детстве Марат вел себя очень хорошо, проблем с ним у родителей не возникало. Однако все изменилось после того, как он пошел в школу, где регулярно получал двойки за хулиганское поведение, и несколько раз был на волосок от отчисления. Но все обошлось, и теперь, остепенившийся Марат, о времени проведенном в школе вспоминает исключительно с улыбкой, именно там он приобрел своих лучших друзей, с которыми не расстается до сих пор. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 4,33
    Герой (2016)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,64
    Батальонъ (2014)
  5. Фотограф / Fotograf (2014)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7. Миссия: Пророк (2012)
  8. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. Отдамся в хорошие руки (2009)
  14. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  15. Контракт на любовь (2008)
  16. 6,92
    Новая земля (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. 8,00
    Пассажирка (2008)
  19. 4,69
    Юленька (2008)
  20. 7,20
    1612 (2007)
  21. 8,40
    День выборов (2007)
  22. 7,00
    Консервы (2007)
  23. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  24. 7,00
    Дикари (2006)
  25. 8,00
    Изображая жертву (2006)
  26. Танкер "Танго" (2006)
  27. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  28. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  30. Родственный обмен (2005) (сериал)
  31. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  32. 8,22
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  33. 8,82
    72 метра (2004)
  34.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  35. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  36. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  37. Ледниковый период (2002) (сериал)
  38. 8,43
    Олигарх (2002)
  39. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  40. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  41. 9,00
    Свадьба (2000)
  42. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  43. 7,26
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  45. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  46. 8,39
    Утомленные солнцем (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды