Персона
Марат Башаров
4

Марат Башаров

Актер
Род. 22.08.1974

В новостях
13.08.2010

Жан-Клод Ван Дамм снимется в 3D-фильме о поручике Ржевском

На Украине стартуют съемки фильма "Ржевский против Наполеона"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (46)

Биография

Популярный российский актер Марат Алимжанович Башаров родился в Москве, СССР (Россия) 22 августа 1974 года в семье сантехника и поварихи.

В раннем детстве Марат вел себя очень хорошо, проблем с ним у родителей не возникало. Однако все изменилось после того, как он пошел в школу, где регулярно получал двойки за хулиганское поведение, и несколько раз был на волосок от отчисления. Но все обошлось, и теперь, остепенившийся Марат, о времени проведенном в школе вспоминает исключительно с улыбкой, именно там он приобрел своих лучших друзей, с которыми не расстается до сих пор. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 4,20
    Герой (2016)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. 5,64
    Батальонъ (2014)
  5. Фотограф / Fotograf (2014)
  6. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  7. Миссия: Пророк (2012)
  8. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  10. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  11. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  12. 6,40
    На крючке! (2010)
  13. Отдамся в хорошие руки (2009)
  14. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  15. Контракт на любовь (2008)
  16. 6,92
    Новая земля (2008)
  17. Парадокс (2008)
  18. 10,00
    Пассажирка (2008)
  19. 4,69
    Юленька (2008)
  20. 7,20
    1612 (2007)
  21. 8,40
    День выборов (2007)
  22. 7,00
    Консервы (2007)
  23. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  24. 7,00
    Дикари (2006)
  25. 8,00
    Изображая жертву (2006)
  26. Танкер "Танго" (2006)
  27. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  28. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  29. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  30. Родственный обмен (2005) (сериал)
  31. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  32. 8,21
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  33. 8,82
    72 метра (2004)
  34.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  35. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  36. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  37. Ледниковый период (2002) (сериал)
  38. 8,43
    Олигарх (2002)
  39. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  40. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  41. 9,00
    Свадьба (2000)
  42. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  43. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 8,45
    Ворошиловский стрелок (1999)
  45. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  46. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 68.2%
Роден 10.6%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 7.6%
Хранилище 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 1.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 66
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды