Павел Лунгин
В любимых
7

Павел Лунгин

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 12.07.1949

Павел Лунгин - биография

Павел Семенович Лунгин (Сценарист, Режиcсер, Продюсер) родился в Москве (СССР (Россия)) 12 июля 1949 года в семье известного сценариста Семена Лунгина.

После школы поступил в Московский государственный университет на факультет математической и прикладной лингвистики, который окончил в 1971 году. В 1980 году окончил Высшие сценарные курсы в мастерской Михаила Львовского. [читать далее]



Павел Лунгин - новости

Скончался Петр Мамонов
Скончался Петр Мамонов
Знаменитый музыкант и актер умер в возрасте 70 лет
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Павел Лунгин - статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Фильмы отечественного производства на военную тематику не пользуются спросом
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Павел Лунгин - награды


Павел Лунгин - фильмография

Режиссер
  1. 5,54
    Братство (2018)
  2. 6,50
    Дама пик (2016)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 7,68
    Царь (2009)
  6. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  7. 8,58
    Остров (2006)
  8. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  9. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  10. 7,70
    Олигарх (2002)
  11. 9,00
    Свадьба (2000)
  12. Линия жизни (1996)
  13.  
    По поводу Ниццы / А propos de Nice, la suite (1995)
  14. 6,50
    Луна-парк (1992)
  15. 8,50
    Такси-блюз (1990)


Продюсер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2. 5,54
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 10,00
    Конвой (2012)
  6. 7,67
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)


Сценарист
  1. 5,54
    Братство (2018)
  2. 6,50
    Дама пик (2016)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 8,50
    Такси-блюз (1990)
  6. Попутчик (1986)


Актер
  1. 7,35
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:27
К тому же, Войну Анны, судя по оценкам, потом посмотрело человек десять, может больше.

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:24
Его просто нигде не найти. Такое было с Войной Анны в своё время. Тоже была в списке, а посмотреть негде было.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:24
У некоторых и этого мизера нет.

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31089
сегодня, 22:22
сказала то, что было известно с самого начала существования Голливуда. в этой истории интересен не сам факт поднятия данной темы, а в том, чято об этом ... [читать далее]

George (Киноакадемик), постов: 10287
сегодня, 22:21
Хирургическим способом?!)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:19
Быстрее давайте шанс, а то захлестнут другие проекты как обычно.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:18
Пятая серия. А "бабульки" действительно крутые, гангстерши ещё те. И Наташа не имбовая, что в плюс.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17641
сегодня, 22:12
Одна из самых известных конспирологических теорий в действии. А в принципе молодцы, держали интригу больше половины фильма. Детективная составляющая ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6918
сегодня, 22:11
Никто не собирается подходить с умом. Большинство хочет бабло и этим все сказано

Sakura (Киноман), постов: 5844
сегодня, 22:10
Зачем Ричи снял это?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения