Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Лунгин
В любимых
7

Павел Лунгин

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 12.07.1949

Биография

Павел Семенович Лунгин (Сценарист, Режиcсер, Продюсер) родился в Москве (СССР (Россия)) 12 июля 1949 года в семье известного сценариста Семена Лунгина.

После школы поступил в Московский государственный университет на факультет математической и прикладной лингвистики, который окончил в 1971 году. В 1980 году окончил Высшие сценарные курсы в мастерской Михаила Львовского. [читать далее]



Новости о персоне

Скончался Петр Мамонов
Скончался Петр Мамонов
Знаменитый музыкант и актер умер в возрасте 70 лет
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Статьи

Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Фильмы отечественного производства на военную тематику не пользуются спросом
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,54
    Братство (2018)
  2. 6,50
    Дама пик (2016)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 7,67
    Царь (2009)
  6. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  7. 8,55
    Остров (2006)
  8. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  9. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  10. 8,00
    Олигарх (2002)
  11. 9,00
    Свадьба (2000)
  12. Линия жизни (1996)
  13.  
    По поводу Ниццы / А propos de Nice, la suite (1995)
  14. 6,50
    Луна-парк (1992)
  15. 9,00
    Такси-блюз (1990)


Сценарист
  1. 5,54
    Братство (2018)
  2. 6,50
    Дама пик (2016)
  3. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 9,00
    Такси-блюз (1990)
  6. Попутчик (1986)


Продюсер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2. 5,54
    Братство (2018)
  3. 6,50
    Дама пик (2016)
  4. 7,33
    Дирижер (2012)
  5. 10,00
    Конвой (2012)


Актер
  1. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения