Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кузнецов
В любимых
3

Юрий Кузнецов

Актер, Композитор, Продюсер
Род. 03.09.1946

Биография

Заслуженный артист Российской Федерации Кузнецов Юрий Александрович родился в городе Абакан (Краснодарский Край, Россия) 3 сентября 1946 года в семье офицера милиции.

Актерским мастерством увлекся еще во время обучения в школе. Был одним из активистов школьного драматического кружка. С выбором будущей профессии определился задолго до окончания школы. [читать далее]



Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вертинский (2021) (сериал) ... преподаватель физкультуры
  2. Капитан Волконогов бежал (2021) ... Игнатий Алексеевич
  3. 8,00
    Контакт (2021) (сериал) ... дедушка Юли
  4. Непослушник (2021) ... Анатолий
  5. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  6. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  7. 7,07
    Огонь (2020)
  8. Sheena667 (2019)
  9. В Кейптаунском порту (2019)
  10. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  11. 4,50
    Ёлки Последние (2018)
  12. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  13. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... дед Николай
  14. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Варейников
  15. Врач (2016)
  16. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Савельич
  17. 5,39
    Легок на помине (2014)
  18. 6,00
    Нечаянно (2014) ... отец
  19. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  20. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  21. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  22. 6,67
    Искатели приключений (2012) ... Бобби, американский мафиози
  23. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  24. 7,67
    Царь (2009)
  25.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  26.  
    Невинные создания (2008)
  27. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  28. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  29. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  30.  
    Пробуждение (2007)
  31.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  32. Вы не оставите меня (2006)
  33. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  34. 8,55
    Остров (2006)
  35. Короткое дыхание (2005)
  36.  
    Студенты (2005) (сериал)
  37.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  38. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  39. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  40. Именины (2004)
  41. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  42. Дневник камикадзе (2003)
  43. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  44. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  45. 6,36
    Антикиллер (2002)
  46. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  47. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  48. Рождественская мистерия (2000)
  49. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  50.  
    Дух (1999)
  51. 9,00
    Женская собственность (1999)
  52. 8,00
    Русский бунт (1999)
  53.  
    Американка (1998)
  54. Дух (1998) ... следователь ФСБ
  55. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  56.  
    Бомба (1997)
  57. 8,15
    Брат (1997) ... немец
  58. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  59. 8,50
    Шизофрения (1997)
  60. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  61. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  62.  
    Джамиля (1994)
  63.  
    Катя Измайлова (1994)
  64. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  65. Над темной водой (1993)
  66. Тюремный романс (1993)
  67. Алмазы шаха (1992)
  68. 8,85
    Гений (1992)
  69. Рэкет (1992)
  70. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  71.  
    Арифметика убийства (1991)
  72. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  73. Невозвращенец (1991)
  74. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  75.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  76. Гол в Спасские ворота (1990)
  77.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  78. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  79. 9,25
    Псы (1989)
  80.  
    Стук в дверь (1989)
  81.  
    Торможение в небесах (1989)
  82. Без мундира (1988)
  83. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  84. 8,71
    Собачье сердце (1988) ... дворник
  85.  
    Утомленное солнце (1988)
  86.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  87. Штаны (1988)
  88. Единожды солгав (1987)
  89. 9,39
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... уполномоченный Зотов
  90. Прорыв (1986)
  91.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  92. Подсудимый (1985) ... моряк
  93. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  94. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  95. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Валерий Корчёнов, уголовник
  96. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  97. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  98. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  99.  
    Требуются мужчины (1983)
  100. 8,85
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100


Композитор
  1.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  2. 9,00
    Такси-блюз (1990)


Продюсер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения