Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кузнецов
В любимых
3

Юрий Кузнецов

Актер, Композитор, Продюсер
Род. 03.09.1946


Биография

Заслуженный артист Российской Федерации Кузнецов Юрий Александрович родился в городе Абакан (Краснодарский Край, Россия) 3 сентября 1946 года в семье офицера милиции.

Актерским мастерством увлекся еще во время обучения в школе. Был одним из активистов школьного драматического кружка. С выбором будущей профессии определился задолго до окончания школы. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Огонь (2020)
  2. Sheena667 (2019)
  3. В Кейптаунском порту (2019)
  4. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  5. 4,43
    Ёлки Последние (2018)
  6. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  7. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  8. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  9. Врач (2016)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  11. 5,41
    Легок на помине (2014)
  12. 6,00
    Нечаянно (2014)
  13. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  14. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  15. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  16. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  17. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  18. 7,69
    Царь (2009)
  19.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Невинные создания (2008)
  21. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  22. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  24.  
    Пробуждение (2007)
  25.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  26. Вы не оставите меня (2006)
  27. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  28. 8,61
    Остров (2006)
  29. Короткое дыхание (2005)
  30.  
    Студенты (2005) (сериал)
  31.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  32. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  33. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  34. Именины (2004)
  35. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  36. Дневник камикадзе (2003)
  37. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  38. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  39. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  40. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  41. Рождественская мистерия (2000)
  42. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  43.  
    Дух (1999)
  44. 9,00
    Женская собственность (1999)
  45. 8,00
    Русский бунт (1999)
  46.  
    Американка (1998)
  47. Дух (1998)
  48. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  49.  
    Бомба (1997)
  50. 8,15
    Брат (1997)
  51. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  52. 8,50
    Шизофрения (1997)
  53. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  54. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  55.  
    Джамиля (1994)
  56.  
    Катя Измайлова (1994)
  57. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  58. Над темной водой (1993)
  59. Тюремный романс (1993)
  60. Алмазы шаха (1992)
  61. 8,85
    Гений (1992)
  62. Рэкет (1992)
  63. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  64.  
    Арифметика убийства (1991)
  65. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  66. Невозвращенец (1991)
  67. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  68.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  69. Гол в Спасские ворота (1990)
  70.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  71. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  72. 9,25
    Псы (1989)
  73.  
    Стук в дверь (1989)
  74.  
    Торможение в небесах (1989)
  75. Без мундира (1988)
  76. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  77. 8,73
    Собачье сердце (1988)
  78.  
    Утомленное солнце (1988)
  79.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  80. Штаны (1988)
  81. Единожды солгав (1987)
  82. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  83. Прорыв (1986)
  84.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  85. Подсудимый (1985)
  86. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  87. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  88. 8,40
    Колье Шарлотты (1984)
  89. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  90. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  91. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  92.  
    Требуются мужчины (1983)
  93. 9,14
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)


Композитор
  1.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  2. 9,17
    Такси-блюз (1990)


Продюсер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз