Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Кузнецов
В любимых
3

Юрий Кузнецов

Актер, Продюсер, Композитор
Род. 03.09.1946



Биография

Заслуженный артист Российской Федерации Кузнецов Юрий Александрович родился в городе Абакан (Краснодарский Край, Россия) 3 сентября 1946 года в семье офицера милиции.

Актерским мастерством увлекся еще во время обучения в школе. Был одним из активистов школьного драматического кружка. С выбором будущей профессии определился задолго до окончания школы. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Sheena667 (2019)
  2. В Кейптаунском порту (2019)
  3. Вонгозеро (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Ёлки Последние (2018)
  5. Прощаться не будем (2018)
  6. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  7. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  8. Врач (2016)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 5,44
    Легок на помине (2014)
  11. 6,00
    Нечаянно (2014)
  12. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  13. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  14. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  15. 6,67
    Искатели приключений (2012)
  16. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  17. 7,72
    Царь (2009)
  18.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Невинные создания (2008)
  20. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  21. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  23.  
    Пробуждение (2007)
  24.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  25. Вы не оставите меня (2006)
  26. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  27. 8,50
    Остров (2006)
  28. Короткое дыхание (2005)
  29.  
    Студенты (2005) (сериал)
  30.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  31. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  32. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  33. Именины (2004)
  34. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  35. Дневник камикадзе (2003)
  36. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  37. 7,07
    Участок (2003) (сериал)
  38. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  39. 7,45
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  40. Рождественская мистерия (2000)
  41. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  42.  
    Дух (1999)
  43. 9,00
    Женская собственность (1999)
  44. 8,00
    Русский бунт (1999)
  45.  
    Американка (1998)
  46. Дух (1998)
  47. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  48.  
    Бомба (1997)
  49. 8,17
    Брат (1997)
  50. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  51. 8,50
    Шизофрения (1997)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  54.  
    Джамиля (1994)
  55.  
    Катя Измайлова (1994)
  56. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  57. Над темной водой (1993)
  58. Тюремный романс (1993)
  59. Алмазы шаха (1992)
  60. Рэкет (1992)
  61. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  62.  
    Арифметика убийства (1991)
  63. 7,33
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  64. 8,85
    Гений (1991)
  65. Невозвращенец (1991)
  66. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  67.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  68. Гол в Спасские ворота (1990)
  69.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  70. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  71. 9,25
    Псы (1989)
  72.  
    Стук в дверь (1989)
  73.  
    Торможение в небесах (1989)
  74. Без мундира (1988)
  75. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  76. 8,77
    Собачье сердце (1988)Топ100
  77.  
    Утомленное солнце (1988)
  78.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  79. Штаны (1988)
  80. Единожды солгав (1987)
  81. 9,29
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  82. Прорыв (1986)
  83.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  84. Подсудимый (1985)
  85. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  86. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  87. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  88. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  89. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  90. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  91.  
    Требуются мужчины (1983)
  92. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)


Продюсер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)


Композитор
  1.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз