Юрий Кузнецов
В любимых
3

Юрий Кузнецов

Актер, Композитор, Продюсер
Род. 03.09.1946

Юрий Кузнецов - биография

Заслуженный артист Российской Федерации Кузнецов Юрий Александрович родился в городе Абакан (Краснодарский Край, Россия) 3 сентября 1946 года в семье офицера милиции.

Актерским мастерством увлекся еще во время обучения в школе. Был одним из активистов школьного драматического кружка. С выбором будущей профессии определился задолго до окончания школы. [читать далее]



Юрий Кузнецов - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (12.12 - 18.12.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (12.12 - 18.12.2022)
Новые приключения блогера Димы и поиски очередных Сокровищ нации
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Юрий Кузнецов - статьи


Юрий Кузнецов - награды


Юрий Кузнецов - фильмография

Актер
  1. Царская прививка (2023) (сериал)
  2. Чекаго (2023)
  3. 7,50
    Карамора (2022) (сериал) ... бухгалтер
  4. 6,46
    Непослушник (2022) ... Анатолий
  5. 9,00
    Непослушник 2 (2022) ... Анатолий
  6. Полицейское братство (2022) (сериал) ... прапорщик в СИЗО
  7. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал) ... Дед
  8. Вертинский (2021) (сериал) ... преподаватель физкультуры
  9. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021) ... Игнатий Алексеевич
  10. 7,67
    Контакт (2021-2023) (сериал) ... дедушка Юли
  11. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  12. 5,00
    Проклятый чиновник (2021)
  13. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал)
  14. 7,37
    Огонь (2020)
  15. Sheena667 (2019)
  16. В Кейптаунском порту (2019)
  17. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Борис
  18. 4,56
    Ёлки Последние (2018)
  19. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  20. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... дед Николай
  21. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал) ... Варейников
  22. Врач (2016)
  23. 9,33
    Ладога (2014) (сериал) ... Савельич
  24. 5,26
    Легок на помине (2014)
  25. 6,00
    Нечаянно (2014) ... отец
  26. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  27. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  28. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  29. 6,67
    Искатели приключений (2012) ... Бобби, американский мафиози
  30. 6,00
    Укрощение строптивых (2009)
  31. 7,68
    Царь (2009)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33.  
    Невинные создания (2008)
  34. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  35. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  36. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  37.  
    Пробуждение (2007)
  38.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  39. Вы не оставите меня (2006)
  40. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  41. 8,58
    Остров (2006)
  42. Короткое дыхание (2005)
  43.  
    Студенты (2005) (сериал)
  44.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  45. Граф Крестовский (2004) (сериал)
  46. 8,50
    Игры мотыльков (2004) ... Степаныч
  47. Именины (2004)
  48. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Мухомор
  49. Дневник камикадзе (2003)
  50. 6,67
    Особенности национальной политики (2003)
  51. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  52. 6,29
    Антикиллер (2002)
  53. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  54. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  55. Рождественская мистерия (2000)
  56. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Мамочка
  57.  
    Дух (1999)
  58. 9,00
    Женская собственность (1999)
  59. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Иван Игнатьевич
  60.  
    Американка (1998)
  61. Дух (1998) ... следователь ФСБ
  62. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  63.  
    Бомба (1997)
  64. 8,20
    Брат (1997) ... немец
  65. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Петренко
  66. 8,50
    Шизофрения (1997)
  67. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  68. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... продавец кур
  69.  
    Джамиля (1994)
  70.  
    Катя Измайлова (1994)
  71. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  72. Над темной водой (1993)
  73. 8,00
    Тюремный романс (1993) ... Кошкарев
  74. Алмазы шаха (1992)
  75. 8,79
    Гений (1992)
  76. Рэкет (1992)
  77. Странные мужчины Семеновой Екатерины (1992)
  78.  
    Арифметика убийства (1991)
  79. 8,00
    Афганский излом (1991) ... Щуп
  80. Невозвращенец (1991)
  81. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  82.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  83. Гол в Спасские ворота (1990)
  84.  
    Бумажные глаза Пришвина (1989)
  85. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  86. 9,25
    Псы (1989)
  87.  
    Стук в дверь (1989)
  88.  
    Торможение в небесах (1989)
  89. Без мундира (1988)
  90. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  91. 8,72
    Собачье сердце (1988) ... дворник
  92.  
    Утомленное солнце (1988)
  93.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  94. Штаны (1988)
  95. Единожды солгав (1987)
  96. 9,44
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... уполномоченный ЗотовТоп100
  97. Прорыв (1986)
  98.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  99. Подсудимый (1985) ... моряк
  100. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)
  101. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  102. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Валерий Корчёнов, уголовник
  103. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  104. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... Володя, в титрах не указан
  105. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  106.  
    Требуются мужчины (1983)
  107. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100


Композитор
  1.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  2. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  3. 8,50
    Такси-блюз (1990)


Продюсер
  1. 6,67
    Искатели приключений (2012)




Stefa (Киноакадемик), постов: 20620
сегодня, 4:36
Болотный, это же сериал. Снова???

Quimera1 (Зритель), постов: 149
сегодня, 2:12
По ходу, студия Summit entertainment, похоже закрылась.

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения