Владимир Машков
В любимых
24

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963

Владимир Машков - биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]



Владимир Машков - новости

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов
Владимир Машков стал худруком "Табакерки"
Владимир Машков стал худруком "Табакерки"
Популярный актер заменит на этом посту Олега Табакова
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Портал "Новости кино" присудил премию KinoNews 2018
Представлены обладатели главной независимой кинопремии России

Владимир Машков - статьи

Сборы России и СНГ 10 - 13 октября. "Джокер" вне конкуренции!
Сборы России и СНГ 10 - 13 октября. "Джокер" вне конкуренции!
"Джокер" оказался главной "темной лошадкой" осеннего сезона
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Фильмы отечественного производства на военную тематику не пользуются спросом
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая

Владимир Машков - фотогалереи


Владимир Машков - награды


Владимир Машков - фильмография

Актер
  1. Вызов (2023) ... конструктор
  2. 8,00
    Кто там? (2022) ... Павел (новелла «Твоя цена»)
  3. 4,75
    Герой (2019) ... отец Андрея
  4. 4,43
    Миллиард (2019) ... Матвей Левин
  5. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  6. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  7. 6,59
    Движение вверх (2017) ... Владимир Кондрашин
  8. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  9. 6,53
    Дуэлянт (2016)
  10. 6,85
    Экипаж (2016) ... Леонид Зинченко
  11. 6,92
    Про Любовь (2015)
  12. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Алексей Брагин
  13. 8,40
    Пепел (2013)
  14. 4,67
    Распутин (2013) ... царь Николай II
  15.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  16. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) ... Anatoly Sidorov
  17. Распутин (2011) ... Николай II
  18. 6,54
    Край (2010) ... Игнат, фронтовик, машинист паровоза
  19. 6,34
    Кандагар (2009) ... Сергей
  20. 8,00
    Домовой (2008) ... Домовой
  21. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал) ... Гоцман Давид Маркович
  22. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Кирилл Мазур
  23. 7,37
    Питер FM (2006) ... хмурый тип
  24.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  25. 7,85
    Статский советник (2005) ... Козырь
  26. 8,11
    Папа (2004) ... Абрам Шварц
  27. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Парфен Рогожин
  28. 7,70
    Олигарх (2002) ... Платон Маковский
  29. 6,00
    15 минут славы / 15 Minutes (2001) ... Milos Karlova
  30. 5,00
    Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001) ... Фрэнк
  31. 6,89
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001) ... Sasha
  32. 7,20
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001) ... Oleg
  33. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Milos Kradic
  34.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000) ... Sacha
  35. 7,20
    Мама (1999) ... Николай Юрьев
  36. 7,25
    Русский бунт (1999) ... Емельян Пугачев
  37.  
    Две луны, три солнца (1998) ... Алексей
  38. Сочинение ко дню победы (1998) ... сын Льва Моргулиса
  39. 8,75
    Вор (1997) ... Толян
  40. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997) ... Сатана, озвучка;короткометражка
  41. 8,31
    Сирота казанская (1997) ... ларечник Федор
  42. Двадцать минут с ангелом (1996) ... Угаров
  43. Короли и капуста (1996) ... Фрэнк Гудвин, озвучка
  44. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995) ... Алексей Варакин
  45. 7,00
    Лимита (1995) ... Иван
  46. 7,50
    Подмосковные вечера (1994) ... Сергей
  47.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993) ... Аарон
  48.  
    Аляска, сэр! (1992) ... Андрей Львов
  49.  
    Казус Импровизус (1991) ... Толя
  50.  
    Любовь на острове смерти (1991) ... Стив
  51.  
    Ха-би-ассы (1990) ... Ха-би-асс
  52. 8,67
    Делай – раз! (1989) ... Анатолий Шипов
  53.  
    Зверь ликующий (1989) ... насильник;короткометражка
  54. Зеленый огонь козы (1989) ... Никита


Режиссер
  1. 8,11
    Папа (2004)
  2. 8,31
    Сирота казанская (1997)


Сценарист
  1. 8,11
    Папа (2004)


Продюсер
  1. 8,11
    Папа (2004)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения