Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Машков
В любимых
24

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963



Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

KinoNews 2018: Итоги кинопремии
KinoNews 2018: Итоги кинопремии
В 2018 году конкуренция между номинантами была очень жесткая
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Герой (2019)
  2. Миллиард (2019)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4. 6,64
    Движение вверх (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  7. 6,90
    Экипаж (2016)
  8. 7,00
    Про Любовь (2015)
  9. 5,00
    Родина (2015) (сериал)
  10. 8,40
    Пепел (2013)
  11. 4,67
    Распутин (2013)
  12.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  13. 8,38
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  14. Распутин (2011)
  15. 6,53
    Край (2010)
  16. 6,31
    Кандагар (2009)
  17. 8,13
    Домовой (2008)
  18. 8,48
    Ликвидация (2007) (сериал)
  19. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  20. 7,41
    Питер FM (2006)
  21.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  22. 7,94
    Статский советник (2005)
  23. 8,25
    Папа (2004)
  24. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Олигарх (2002)
  26. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  27. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  28. 7,43
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  29. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  30. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  31.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  32. 7,25
    Мама (1999)
  33. 8,00
    Русский бунт (1999)
  34.  
    Две луны, три солнца (1998)
  35. Сочинение ко дню победы (1998)
  36. 8,70
    Вор (1997)
  37. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  38. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  39. Двадцать минут с ангелом (1996)
  40. Короли и капуста (1996)
  41. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  42. 7,00
    Лимита (1995)
  43. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  44.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  45.  
    Аляска, сэр! (1992)
  46.  
    Казус Импровизус (1991)
  47.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  48.  
    Ха-би-ассы (1990)
  49. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  50.  
    Зверь ликующий (1989)
  51. Зеленый огонь козы (1989)


Режиссер
  1. 8,25
    Папа (2004)
  2. 8,33
    Сирота казанская (1997)


Продюсер
  1. 8,25
    Папа (2004)


Сценарист
  1. 8,25
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз