Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Чашка СкеллингтонОди с ВафлямиМэйбл ПайнсХарли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДиппер Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владимир Машков
В любимых
24

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 27.11.1963

Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]

Новости о персоне
В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов
В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов
Крупнейшие кинопроизводители представили фильмы, которые претендуют на финансовую помощь
Статьи
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Премьера фильма "Экипаж"Премьера фильма "Экипаж"
Источник: ЦПШ
Награды персоне
Фильмография персоны
Актер
  1. 7,67
    Движение вверх (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  4. 6,90
    Экипаж (2016)
  5. 7,27
    Про Любовь (2015)
  6. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  7. 8,40
    Пепел (2013)
  8. 4,67
    Распутин (2013)
  9.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  10. 8,40
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  11. Распутин (2011)
  12. 6,64
    Край (2010)
  13. 6,31
    Кандагар (2009)
  14. 8,07
    Домовой (2008)
  15. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 7,31
    Охота на пиранью (2006)
  17. 7,44
    Питер FM (2006)
  18.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  19. 8,07
    Статский советник (2005)
  20. 8,43
    Папа (2004)
  21. 8,48
    Идиот (2003) (сериал)
  22. 8,43
    Олигарх (2002)
  23. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  24. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  25. 7,45
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  26. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  27. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  28.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  29. 7,25
    Мама (1999)
  30. 8,00
    Русский бунт (1999)
  31.  
    Две луны, три солнца (1998)
  32. Сочинение ко дню победы (1998)
  33. 8,72
    Вор (1997)
  34. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  35. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  36. Двадцать минут с ангелом (1996)
  37. Короли и капуста (1996)
  38. 6,91
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  39. 7,00
    Лимита (1995)
  40. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  41.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  42.  
    Аляска, сэр! (1992)
  43.  
    Казус Импровизус (1991)
  44.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  45.  
    Ха-би-ассы (1990)
  46. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  47.  
    Зверь ликующий (1989)
  48. Зеленый огонь козы (1989)


Режиссер
  1. 8,43
    Папа (2004)
  2. 8,33
    Сирота казанская (1997)


Продюсер
  1. 8,43
    Папа (2004)


Сценарист
  1. 8,43
    Папа (2004)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз