Персона
Владимир Машков
23

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963

В новостях
27.03.2015

В Фонде кино прошла очная защита российких кинопроектов

Крупнейшие кинопроизводители представили фильмы, которые претендуют на финансовую помощь
28.11.2013

Павел Лунгин адаптирует "Чужого среди своих" для российских зрителей

Съемки нового сериала запланированы на март 2014 года

интервью (0) статьи (4) фотографии (53) видео (0) награды (15) фильмография (48)

Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Статьи
 

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

20.02.2017
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

19.09.2016
Лучшие фильмы второй половины сентября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  4. 6,89
    Экипаж (2016)
  5. 7,27
    Про Любовь (2015)
  6. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  7. 8,40
    Пепел (2013)
  8. 4,67
    Распутин (2013)
  9.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  10. 8,40
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  11. Распутин (2011)
  12. 6,64
    Край (2010)
  13. 6,31
    Кандагар (2009)
  14. 8,07
    Домовой (2008)
  15. 8,40
    Ликвидация (2007) (сериал)
  16. 7,39
    Охота на пиранью (2006)
  17. 7,44
    Питер FM (2006)
  18.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  19. 8,07
    Статский советник (2005)
  20. 8,43
    Папа (2004)
  21. 8,48
    Идиот (2003) (сериал)
  22. 8,43
    Олигарх (2002)
  23. 5,80
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  24. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  25. 7,45
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  26. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  27. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  28.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  29. 7,25
    Мама (1999)
  30. 8,00
    Русский бунт (1999)
  31.  
    Две луны, три солнца (1998)
  32. Сочинение ко дню победы (1998)
  33. 8,76
    Вор (1997)
  34. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  35. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  36. Двадцать минут с ангелом (1996)
  37. Короли и капуста (1996)
  38. 6,91
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  39. 7,00
    Лимита (1995)
  40. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  41.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  42.  
    Аляска, сэр! (1992)
  43.  
    Казус Импровизус (1991)
  44.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  45.  
    Ха-би-ассы (1990)
  46. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  47.  
    Зверь ликующий (1989)
  48. Зеленый огонь козы (1989)

Режиссер
  1. 8,43
    Папа (2004)
  2. 8,18
    Сирота казанская (1997)

Сценарист
  1. 8,43
    Папа (2004)

Продюсер
  1. 8,43
    Папа (2004)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды