Меню сайта
На главную страницу
Владимир Машков
В любимых
24

Владимир Машков

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 27.11.1963


Биография

Владимир Машков родился 27 ноября 1963 года в городе Новокузнецк (СССР (Россия)), в семье актера (русского) и режиссера (итальянки) кукольного театра.

Несколько лет жил в Новокузнецке, куда переехал вместе с семьей в середине шестидесятых. В Новосибирск перебрался в конце семидесятых. Приехав в Новосибирск, поступил в университет на факультет биологии, однако осознав через год, что биология это не его призвание, поступил в Новосибирское театральное училище. Характер у актера в студенчески годы был тот еще, в связи с чем он регулярно влипал в различные неприятные истории. После одной из таких историй, закончившейся дракой, Машкова выгнали из училища. Разумеется, решившего, во что бы то ни стало стать актером Владимира, это не остановило, и вскоре он поступил на курсы Тарханова в школе-студии МХАТ. Из МХАТ, так и не совладавшего со своим буйным нравом Машкова, также выгнали. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2019"
Лучшим фильмом года названа "Война Анны"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Фильм "Лед" стал лидером по числу номинаций на "Золотой орел 2019"
Национальная академия кинематографических искусств и наук России представила номинантов

Статьи

Сборы России и СНГ 10 - 13 октября. "Джокер" вне конкуренции!
Сборы России и СНГ 10 - 13 октября. "Джокер" вне конкуренции!
"Джокер" оказался главной "темной лошадкой" осеннего сезона
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Сборы России и СНГ 9-14 мая 2019 года
Фильмы отечественного производства на военную тематику не пользуются спросом

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Герой (2019)
  2. 4,48
    Миллиард (2019)
  3. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 6,61
    Движение вверх (2017)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  8. 6,88
    Экипаж (2016)
  9. 6,92
    Про Любовь (2015)
  10. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  11. 8,40
    Пепел (2013)
  12. 4,67
    Распутин (2013)
  13.  
    Любовь за любовь (2012) (сериал)
  14. 8,39
    Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)
  15. Распутин (2011)
  16. 6,53
    Край (2010)
  17. 6,30
    Кандагар (2009)
  18. 8,00
    Домовой (2008)
  19. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  21. 7,41
    Питер FM (2006)
  22.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  23. 7,97
    Статский советник (2005)
  24. 8,11
    Папа (2004)
  25. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  26. 8,00
    Олигарх (2002)
  27. 6,17
    15 минут славы / 15 Minutes (2001)
  28. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001)
  29. 7,19
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001)
  30. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  31. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  32.  
    Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana (2000)
  33. 7,25
    Мама (1999)
  34. 8,00
    Русский бунт (1999)
  35.  
    Две луны, три солнца (1998)
  36. Сочинение ко дню победы (1998)
  37. 8,76
    Вор (1997)
  38. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  39. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  40. Двадцать минут с ангелом (1996)
  41. Короли и капуста (1996)
  42. 7,00
    Американская дочь / American Daughter (1995)
  43. 7,00
    Лимита (1995)
  44. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  45.  
    Я – Иван, ты – Абрам (1993)
  46.  
    Аляска, сэр! (1992)
  47.  
    Казус Импровизус (1991)
  48.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  49.  
    Ха-би-ассы (1990)
  50. 8,67
    Делай – раз! (1989)
  51.  
    Зверь ликующий (1989)
  52. Зеленый огонь козы (1989)


Режиссер
  1. 8,11
    Папа (2004)
  2. 8,33
    Сирота казанская (1997)


Сценарист
  1. 8,11
    Папа (2004)


Продюсер
  1. 8,11
    Папа (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз