Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нерайда Бега / Neraida Bega
В любимых
0

Нерайда Бега

Neraida Bega
Актриса
Род.



Биография

Нерайда Бега принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Right Eye 2 (2015), American Bred (2017), Power Play (2016) и др., сериала Звездный путь: Пикард (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Whipped (2019) ... Tiffany
  2. Звездный путь: Пикард / Star Trek: Picard (2019) (сериал)
  3.  
    Acts of Desperation (2018) ... Faith
  4.  
    American Bred (2017) ... Young Catalina
  5.  
    Christmas Crime Story (2017) ... Sasha Harrington
  6.  
    Mère et Fille, California Dream (2016) ... Oxana
  7.  
    Power Play (2016) ... Yasmin
  8.  
    The Right Eye 2 (2015) ... Female Illusionist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз