Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нерайда Бега / Neraida Bega
В любимых
0

Нерайда Бега

Neraida Bega
Актриса
Род.



Биография

Нерайда Бега принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Right Eye 2 (2015), American Bred (2017), Power Play (2016) и др., сериала Звездный путь: Пикард (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Whipped (2019) ... Tiffany
  2.  
    Acts of Desperation (2018) ... Faith
  3.  
    American Bred (2017) ... Young Catalina
  4.  
    Christmas Crime Story (2017) ... Sasha Harrington
  5.  
    Mère et Fille, California Dream (2016) ... Oxana
  6.  
    Power Play (2016) ... Yasmin
  7.  
    The Right Eye 2 (2015) ... Female Illusionist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз