Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 01.08.1969


Биография

Дэвид Брукс родился 1 августа 1969 г.

Был режиссером фильмов: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как быть мужиком (2013), Shotgun Wedding (2013), Mono (2016) и др., сериалов: Приоденься (2012), The Ropes (2012), Оборотни нашего городка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ordinary Gods (2019)
  2.  
    Phenoms (2018) (сериал)
  3.  
    Bite Size Horror (2017) (сериал)
  4.  
    Don`t Go Down to Wildor (2017)
  5.  
    Floor 9.5 (2017)
  6.  
    Gregory (2017)
  7.  
    Infinity Tree (2017)
  8.  
    Live Bait (2017)
  9.  
    Mondays (2017)
  10.  
    Monstagram (2017)
  11.  
    Salt (2017)
  12.  
    Scaring Grandma (2017)
  13.  
    Small Shots (2017) (сериал)
  14.  
    The Replacement (2017)
  15.  
    The Road (2017)
  16.  
    YOLO (2017)
  17.  
    Zero Gravity (2017)
  18.  
    21 Days Under the Sky (2016)
  19.  
    Mono (2016)
  20.  
    Devil`s Backbone, Texas (2015)
  21.  
    Tenured (2015)
  22.  
    Parallels (2014) (сериал)
  23.  
    Внеземной / ETXR (2014)
  24.  
    Shotgun Wedding (2013)
  25. 6,00
    Как быть мужиком / How to Be a Man (2013)
  26.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал)
  27.  
    The Ropes (2012) (сериал)
  28.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал)
  29.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал)
  30.  
    The Chad Ridgely Show (2010) (сериал)
  31.  
    The Weight (2009)


Сценарист
  1.  
    The Suitcase (2008) ... автор короткого рассказа
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Short6 (2001)


Режиссер
  1.  
    The Suitcase (2008)
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001)
  4.  
    Short6 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз