Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.08.1969



Биография

Дэвид Брукс родился 1 августа 1969 г.

Был режиссером фильмов: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как быть мужиком (2013), Shotgun Wedding (2013), Mono (2016) и др., сериалов: Приоденься (2012), The Ropes (2012), Оборотни нашего городка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ordinary Gods (2019)
  2.  
    Phenoms (2018) (сериал)
  3.  
    Bite Size Horror (2017) (сериал)
  4.  
    Don`t Go Down to Wildor (2017)
  5.  
    Floor 9.5 (2017)
  6.  
    Gregory (2017)
  7.  
    Infinity Tree (2017)
  8.  
    Live Bait (2017)
  9.  
    Mondays (2017)
  10.  
    Monstagram (2017)
  11.  
    Salt (2017)
  12.  
    Scaring Grandma (2017)
  13.  
    Small Shots (2017) (сериал)
  14.  
    The Replacement (2017)
  15.  
    The Road (2017)
  16.  
    YOLO (2017)
  17.  
    Zero Gravity (2017)
  18.  
    21 Days Under the Sky (2016)
  19.  
    Mono (2016)
  20.  
    Devil`s Backbone, Texas (2015)
  21.  
    Tenured (2015)
  22.  
    Parallels (2014) (сериал)
  23.  
    Внеземной / ETXR (2014)
  24.  
    Shotgun Wedding (2013)
  25. 6,00
    Как быть мужиком / How to Be a Man (2013)
  26.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал)
  27.  
    The Ropes (2012) (сериал)
  28.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал)
  29.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал)
  30.  
    The Chad Ridgely Show (2010) (сериал)
  31.  
    The Weight (2009)


Режиссер
  1.  
    The Suitcase (2008)
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001)
  4.  
    Short6 (2001)


Сценарист
  1.  
    The Suitcase (2008) ... автор короткого рассказа
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Short6 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз