Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.08.1969



Биография

Дэвид Брукс родился 1 августа 1969 г.

Был режиссером фильмов: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как быть мужиком (2013), Shotgun Wedding (2013), Mono (2016) и др., сериалов: Приоденься (2012), The Ropes (2012), Оборотни нашего городка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ordinary Gods (2019)
  2.  
    Phenoms (2018) (сериал)
  3.  
    Bite Size Horror (2017) (сериал)
  4.  
    Don`t Go Down to Wildor (2017)
  5.  
    Floor 9.5 (2017)
  6.  
    Gregory (2017)
  7.  
    Infinity Tree (2017)
  8.  
    Live Bait (2017)
  9.  
    Mondays (2017)
  10.  
    Monstagram (2017)
  11.  
    Salt (2017)
  12.  
    Scaring Grandma (2017)
  13.  
    Small Shots (2017) (сериал)
  14.  
    The Replacement (2017)
  15.  
    The Road (2017)
  16.  
    YOLO (2017)
  17.  
    Zero Gravity (2017)
  18.  
    21 Days Under the Sky (2016)
  19.  
    Mono (2016)
  20.  
    Devil`s Backbone, Texas (2015)
  21.  
    Tenured (2015)
  22.  
    Parallels (2014) (сериал)
  23.  
    Внеземной / ETXR (2014)
  24.  
    Shotgun Wedding (2013)
  25. 6,00
    Как быть мужиком / How to Be a Man (2013)
  26.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал)
  27.  
    The Ropes (2012) (сериал)
  28.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал)
  29.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал)
  30.  
    The Chad Ridgely Show (2010) (сериал)
  31.  
    The Weight (2009)


Режиссер
  1.  
    The Suitcase (2008)
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001)
  4.  
    Short6 (2001)


Сценарист
  1.  
    The Suitcase (2008) ... автор короткого рассказа
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Short6 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз