Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Брукс

David Brooks
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.08.1969



Биография

Дэвид Брукс родился 1 августа 1969 г.

Был режиссером фильмов: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Истории Америки (2007), The Suitcase (2008), Member (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как быть мужиком (2013), Shotgun Wedding (2013), Mono (2016) и др., сериалов: Приоденься (2012), The Ropes (2012), Оборотни нашего городка (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Ordinary Gods (2019)
  2.  
    Phenoms (2018) (сериал)
  3.  
    Bite Size Horror (2017) (сериал)
  4.  
    Don`t Go Down to Wildor (2017)
  5.  
    Floor 9.5 (2017)
  6.  
    Gregory (2017)
  7.  
    Infinity Tree (2017)
  8.  
    Live Bait (2017)
  9.  
    Mondays (2017)
  10.  
    Monstagram (2017)
  11.  
    Salt (2017)
  12.  
    Scaring Grandma (2017)
  13.  
    Small Shots (2017) (сериал)
  14.  
    The Replacement (2017)
  15.  
    The Road (2017)
  16.  
    YOLO (2017)
  17.  
    Zero Gravity (2017)
  18.  
    21 Days Under the Sky (2016)
  19.  
    Mono (2016)
  20.  
    Devil`s Backbone, Texas (2015)
  21.  
    Tenured (2015)
  22.  
    Parallels (2014) (сериал)
  23.  
    Внеземной / ETXR (2014)
  24.  
    Shotgun Wedding (2013)
  25. 6,00
    Как быть мужиком / How to Be a Man (2013)
  26.  
    Let`s Big Happy (2012) (сериал)
  27.  
    The Ropes (2012) (сериал)
  28.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал)
  29.  
    Приоденься / Suit Up (2012) (сериал)
  30.  
    The Chad Ridgely Show (2010) (сериал)
  31.  
    The Weight (2009)


Режиссер
  1.  
    The Suitcase (2008)
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001)
  4.  
    Short6 (2001)


Сценарист
  1.  
    The Suitcase (2008) ... автор короткого рассказа
  2. Истории Америки / Stories USA (2007)
  3.  
    Member (2001) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Short6 (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз