Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хамид Торабпур / Hamid Torabpour
В любимых
0

Хамид Торабпур

Hamid Torabpour
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Хамид Торабпур был режиссером фильма Зомби (2017), участвовал в создании сериала Every Color Matters (2017-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зомби (2017), Summertime Dropouts (2019), To Say Goodbye (2018) и др., сериалам: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Зомби (2017), Боевые свиньи (2015), Summertime Dropouts (2019) и др., сериалов: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7.  
    In Stranger Company (2017)
  8. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  9. Боевые свиньи / War Pigs (2015)
  10.  
    TSG (2014)


Сценарист
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  8.  
    TSG (2014)


Режиссер
  1.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  2. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз