Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хамид Торабпур / Hamid Torabpour
В любимых
0

Хамид Торабпур

Hamid Torabpour
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Хамид Торабпур был режиссером фильма Зомби (2017), участвовал в создании сериала Every Color Matters (2017-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зомби (2017), Summertime Dropouts (2019), To Say Goodbye (2018) и др., сериалам: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Зомби (2017), Боевые свиньи (2015), Summertime Dropouts (2019) и др., сериалов: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7.  
    In Stranger Company (2017)
  8. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  9. Боевые свиньи / War Pigs (2015)
  10.  
    TSG (2014)


Сценарист
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  8.  
    TSG (2014)


Режиссер
  1.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  2. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз