Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хамид Торабпур / Hamid Torabpour
В любимых
0

Хамид Торабпур

Hamid Torabpour
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Хамид Торабпур был режиссером фильма Зомби (2017), участвовал в создании сериала Every Color Matters (2017-2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зомби (2017), Summertime Dropouts (2019), To Say Goodbye (2018) и др., сериалам: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Зомби (2017), Боевые свиньи (2015), Summertime Dropouts (2019) и др., сериалов: Got Tech (2019), The Grape Escape (2018), Every Color Matters (2017-2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7.  
    In Stranger Company (2017)
  8. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  9. Боевые свиньи / War Pigs (2015)
  10.  
    TSG (2014)


Сценарист
  1. Эпидемия Z / Outbreak Z (2020)
  2.  
    Got Tech (2019) (сериал)
  3.  
    Summertime Dropouts (2019)
  4.  
    The Grape Escape (2018) (сериал)
  5.  
    To Say Goodbye (2018)
  6.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  7. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)
  8.  
    TSG (2014)


Режиссер
  1.  
    Every Color Matters (2017-2018) (сериал)
  2. 5,00
    Зомби / Zombies (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз