Меню сайта
На главную страницу

Рианн Коннор / Rhiann Connor
В любимых
0

Рианн Коннор

Rhiann Connor
Актер
Род.



Биография

Рианн Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Chasing Cotton Clouds (2011), Mum`s Taxi (2009), Children of the Mist: The Lost Tribe (2005), сериалов: Катастрофа (1986-2019), Mission 2110 (2010), игры FIFA 20 (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Big T
  2.  
    Chasing Cotton Clouds (2011) ... Thomas
  3.  
    Mission 2110 (2010) (сериал) ... Recruit
  4.  
    Mum`s Taxi (2009) ... Student
  5.  
    Children of the Mist: The Lost Tribe (2005) ... Child of Clan MacGregor
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Young Lenny Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз