Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рианн Коннор / Rhiann Connor
В любимых
0

Рианн Коннор

Rhiann Connor
Актер
Род.



Биография

Рианн Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Chasing Cotton Clouds (2011), Mum`s Taxi (2009), Children of the Mist: The Lost Tribe (2005), сериалов: Катастрофа (1986-2019), Mission 2110 (2010), игры FIFA 20 (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Big T
  2.  
    Chasing Cotton Clouds (2011) ... Thomas
  3.  
    Mission 2110 (2010) (сериал) ... Recruit
  4.  
    Mum`s Taxi (2009) ... Student
  5.  
    Children of the Mist: The Lost Tribe (2005) ... Child of Clan MacGregor
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Young Lenny Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз