Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рианн Коннор / Rhiann Connor
В любимых
0

Рианн Коннор

Rhiann Connor
Актер
Род.



Биография

Рианн Коннор принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Chasing Cotton Clouds (2011), Mum`s Taxi (2009), Children of the Mist: The Lost Tribe (2005), сериалов: Катастрофа (1986-2019), Mission 2110 (2010), игры FIFA 20 (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. FIFA 20 (2019) (комп. игра) ... Big T
  2.  
    Chasing Cotton Clouds (2011) ... Thomas
  3.  
    Mission 2110 (2010) (сериал) ... Recruit
  4.  
    Mum`s Taxi (2009) ... Student
  5.  
    Children of the Mist: The Lost Tribe (2005) ... Child of Clan MacGregor
  6. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Young Lenny Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз