Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Полиш / Michael Polish
В любимых
0

Майкл Полиш

Michael Polish
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 30.10.1970


Биография

Майкл Полиш родился 30 октября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003), Запах успеха (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ось Салли / Axis Sally (2021)
  2. 3,60
    Сила стихии / Force Of Nature (2020)
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  4. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  5. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  6.  
    Death Benefits (2010)
  7. Запах успеха / The Smell of Success (2009)
  8. Навоз / Manure (2009)
  9. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  10. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  11. Нортфорк / Northfork (2003)
  12. Джекпот / Jackpot (2001)
  13. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015) ... сценарий
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... сценарий
  4. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  5. Навоз / Manure (2009)
  6. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  3.  
    Death Benefits (2010)
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)


Актер
  1. Неизвестная ненависть / Some Kind of Hate (2015) ... Jack Iverson
  2. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Esteban
  3. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Bertram
  4. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Francis Falls
  5. 7,35
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Twin Cenobite #1


Оператор
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (118)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз