Меню сайта
На главную страницу

Майкл Полиш / Michael Polish
В любимых
0

Майкл Полиш

Michael Polish
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 30.10.1970



Биография

Майкл Полиш родился 30 октября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003), Запах успеха (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ось Салли / Axis Sally (2020)
  2. 5,00
    Сила стихии / Force Of Nature (2020)
  3. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  4. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  5. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  6.  
    Death Benefits (2010)
  7. Запах успеха / The Smell of Success (2009)
  8. Навоз / Manure (2009)
  9. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  10. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  11. Нортфорк / Northfork (2003)
  12. Джекпот / Jackpot (2001)
  13. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015) ... сценарий
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... сценарий
  4. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  5. Навоз / Manure (2009)
  6. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  3.  
    Death Benefits (2010)
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 8,50
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)


Актер
  1. Неизвестная ненависть / Some Kind of Hate (2015) ... Jack Iverson
  2. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Esteban
  3. 9,00
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Bertram
  4. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Francis Falls
  5. 7,38
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Twin Cenobite #1


Оператор
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (57)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз