px
Майкл Полиш / Michael Polish
В любимых
0

Майкл Полиш

Michael Polish
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Дата рождения: 30.10.1970

Майкл Полиш - лучшие фильмы и сериалы


Майкл Полиш - биография

Майкл Полиш родился 30 октября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003), Запах успеха (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.



Майкл Полиш - фильмография

Режиссер
  1. Смерть в прерии / Terror on the Prairie (2022)
  2. Ось Салли / Axis Sally (2021)
  3. 3,71
    Сила стихии / Force Of Nature (2020)
  4. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  5. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  6. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  7.  
    Death Benefits (2010)
  8. Запах успеха / The Smell of Success (2009)
  9. Навоз / Manure (2009)
  10. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)

Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015) ... сценарий
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... сценарий
  4. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  5. Навоз / Manure (2009)
  6. 7,57
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)

Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  3.  
    Death Benefits (2010)
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 7,57
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)

Актер
  1. Неизвестная ненависть / Some Kind of Hate (2015) ... Jack Iverson
  2. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Esteban
  3. 7,50
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Bertram
  4. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Francis Falls
  5. 7,05
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Twin Cenobite #1

Оператор
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)


Майкл Полиш - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения