Меню сайта
На главную страницу
Майкл Полиш / Michael Polish
В любимых
0

Майкл Полиш

Michael Polish
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор
Род. 30.10.1970

Майкл Полиш - биография

Майкл Полиш родился 30 октября 1970 г.

Был режиссером фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003), Запах успеха (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост короля Людовика Святого (2004), Хороший вор (2002), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Только спокойствие (2009), Астронавт Фармер (2006), Нортфорк (2003) и др.



Майкл Полиш - фильмография

Режиссер
  1. Смерть в прерии / Terror on the Prairie (2022)
  2. Ось Салли / Axis Sally (2021)
  3. 3,83
    Сила стихии / Force Of Nature (2020)
  4. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  5. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015)
  6. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  7.  
    Death Benefits (2010)
  8. Запах успеха / The Smell of Success (2009)
  9. Навоз / Manure (2009)
  10. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  11. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  12. Нортфорк / Northfork (2003)
  13. Джекпот / Jackpot (2001)
  14. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Сценарист
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. 90 минут на небесах / 90 Minutes in Heaven (2015) ... сценарий
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... сценарий
  4. Запах успеха / The Smell of Success (2009) ... автор произведения
  5. Навоз / Manure (2009)
  6. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)
  9. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999)


Продюсер
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)
  2. Биг-Сюр / Big Sur (2013)
  3.  
    Death Benefits (2010)
  4. Навоз / Manure (2009)
  5. 8,50
    Только спокойствие / Stay Cool (2009)
  6. 7,83
    Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006)
  7. Нортфорк / Northfork (2003)
  8. Джекпот / Jackpot (2001)


Актер
  1. Неизвестная ненависть / Some Kind of Hate (2015) ... Jack Iverson
  2. 7,67
    Мост короля Людовика Святого / The Bridge of San Luis Rey (2004) ... Esteban
  3. 7,50
    Хороший вор / The Good Thief (2002) ... Bertram
  4. Близнецы из Айдахо / Twin Falls Idaho (1999) ... Francis Falls
  5. 7,05
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996) ... Twin Cenobite #1


Оператор
  1. Хот-Бот / Hot Bot (2016)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения