Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Карина Фернандез / Karina Fernandez
В любимых
0

Карина Фернандез

Karina Fernandez
Актриса
Род.


Биография

Карина Фернандез принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гордость (2014), Беззаботная (2008), Уильям Тернер (2014) и др., сериалов: Записки юного врача (2012-2013), Сага о Форсайтах (2002-2003), Холби Сити (1999-2019) и др., игр: Ад Данте (2010), Viking: Battle for Asgard (2008), Quake III: Arena (1999).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Angel of Hull (2017) ... Beth
  2.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Beth
  3.  
    Нико, 1988 / Nico, 1988 (2017) ... Laura
  4. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017) ... Eleanor Marriott
  5.  
    Rubia (2014)
  6. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Stella
  7. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014) ... Miss Coggins
  8. 8,00
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал) ... Syphilitic Woman
  9.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... Studio Director
  10.  
    Фалькон / Falcón (2012) (сериал) ... Marta Jimènez
  11.  
    My So Called Life Sentence (2011) ... Joan
  12.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Interpreter
  13.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Louisa
  14. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Myrrah
  15. 8,00
    Еще один год / Another Year (2010) ... Katie
  16.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  17. 7,50
    Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Rosita Santos
  18.  
    My Family (2004) (сериал) ... Flight Attendant
  19. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Nuria
  20.  
    Quake III: Arena (1999) (комп. игра)
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Casey McGee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз