Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Карина Фернандез / Karina Fernandez
В любимых
0

Карина Фернандез

Karina Fernandez
Актриса
Род.



Биография

Карина Фернандез принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гордость (2014), Беззаботная (2008), Уильям Тернер (2014) и др., сериалов: Записки юного врача (2012-2013), Сага о Форсайтах (2002-2003), Холби Сити (1999-2019) и др., игр: Ад Данте (2010), Viking: Battle for Asgard (2008), Quake III: Arena (1999).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Angel of Hull (2017) ... Beth
  2.  
    Дафна / Daphne (2017) ... Beth
  3.  
    Нико, 1988 / Nico, 1988 (2017) ... Laura
  4. 6,00
    Предчувствие конца / The Sense of an Ending (2017) ... Eleanor Marriott
  5.  
    Rubia (2014)
  6. 8,00
    Гордость / Pride (2014) ... Stella
  7. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014) ... Miss Coggins
  8. 8,47
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал) ... Syphilitic Woman
  9.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... Studio Director
  10.  
    Фалькон / Falcón (2012) (сериал) ... Marta Jimènez
  11.  
    My So Called Life Sentence (2011) ... Joan
  12.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Interpreter
  13.  
    Married Single Other (2010) (сериал) ... Louisa
  14. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Myrrah
  15. 8,00
    Еще один год / Another Year (2010) ... Katie
  16.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  17. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Rosita Santos
  18.  
    My Family (2004) (сериал) ... Flight Attendant
  19. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Nuria
  20.  
    Quake III: Arena (1999) (комп. игра)
  21. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Casey McGee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз