Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тина Грэй / Tina Gray
В любимых
0

Тина Грэй

Tina Gray
Актриса
Род.



Биография

Тина Грэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ловушка для невесты (2011), Скрюченный домишко (2017), Arifa (2018) и др., сериалов: Последнее королевство (2015-2018), Врачи (2000-2019), Биение сердца (1992-2009) и др., игры Ад Данте (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Above the Clouds (2018) ... Mrs. Raymond
  2.  
    Arifa (2018) ... Stella
  3. 6,67
    Скрюченный домишко / Crooked House (2017) ... Miss Ackroyd
  4.  
    Angels in Notting Hill (2015) ... Miss Maple
  5. 4,25
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2019) (сериал) ... Abbess
  6.  
    Picture Perfect (2013) ... Muriel
  7.  
    Streets in the Sky (2013) ... Rose
  8.  
    The Guest (2011) ... Lucy
  9. 8,50
    Ловушка для невесты / The Decoy Bride (2011) ... Elderly Woman
  10.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Ruby
  11. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shade / Minion Priest / Hecuba
  12. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Mrs. Winnie McClurgy / Mrs. Grace
  13.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Charlotte Bingham / Betty
  14. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Alice
  15.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Daisy Luard
  16.  
    El bigote de Babel (1987) (сериал)
  17.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barbara Morgan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз