Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тина Грэй / Tina Gray
В любимых
0

Тина Грэй

Tina Gray
Актриса
Род.



Биография

Тина Грэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ловушка для невесты (2011), Скрюченный домишко (2017), Arifa (2018) и др., сериалов: Последнее королевство (2015-2018), Врачи (2000-2019), Биение сердца (1992-2009) и др., игры Ад Данте (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Above the Clouds (2018) ... Mrs. Raymond
  2.  
    Arifa (2018) ... Stella
  3. 6,67
    Скрюченный домишко / Crooked House (2017) ... Miss Ackroyd
  4.  
    Angels in Notting Hill (2015) ... Miss Maple
  5. 4,25
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2018) (сериал) ... Abbess
  6.  
    Picture Perfect (2013) ... Muriel
  7.  
    Streets in the Sky (2013) ... Rose
  8.  
    The Guest (2011) ... Lucy
  9. 8,50
    Ловушка для невесты / The Decoy Bride (2011) ... Elderly Woman
  10.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Ruby
  11. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shade / Minion Priest / Hecuba
  12. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Mrs. Winnie McClurgy / Mrs. Grace
  13.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Charlotte Bingham / Betty
  14. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Alice
  15.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Daisy Luard
  16.  
    El bigote de Babel (1987) (сериал)
  17.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barbara Morgan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз