Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хэйнсли Ллойд Беннетт / Hainsley Lloyd Bennett
В любимых
0

Хэйнсли Ллойд Беннетт

Hainsley Lloyd Bennett
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Хэйнсли Ллойд Беннетт участвовал в написании сценария к фильму Smokestack (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (2010), Форестгейт (2012), Alone Together (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2019), Пенниуорт (2019), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Deon `Bazza` Bashford
  2.  
    CTRL (2018) ... Dru
  3.  
    King of Crime (2018) ... Anthony Tully
  4.  
    This Sceptred Isle (2018) ... Sgt Phillips
  5.  
    Kingdom of Evan (2016) (сериал) ... Evan Smith
  6.  
    White Awake (2015) ... Joshua
  7. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Military Fitness Instructor
  8.  
    Smokestack (2014) ... Journalist
  9.  
    Mamo (2013) ... Amadi
  10.  
    The Seven Dancing Princesses (2013) ... Soldier
  11.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Armed Response Policeman
  12.  
    Alone Together (2011) ... Michael
  13.  
    Familial Ties (2011) ... Andy
  14. 7,80
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Unfortunate Student
  15.  
    In a Relationship (2009) ... Dan
  16.  
    Keep Up If You Can (2009) ... Pete
  17.  
    My Holiday Hostage Hell (2008) (сериал) ... Yudas
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Sal Faulks / Coroners Officer / Coroner`s Officer
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Michael Osoba


Сценарист
  1.  
    Smokestack (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз