Меню сайта
На главную страницу
Хэйнсли Ллойд Беннетт / Hainsley Lloyd Bennett
В любимых
0

Хэйнсли Ллойд Беннетт

Hainsley Lloyd Bennett
Актер, Сценарист
Род.


Биография

Хэйнсли Ллойд Беннетт участвовал в написании сценария к фильму Smokestack (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (2010), Форестгейт (2012), Alone Together (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2019), Пенниуорт (2019), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Deon `Bazza` Bashford
  2.  
    CTRL (2018) ... Dru
  3.  
    King of Crime (2018) ... Anthony Tully
  4.  
    This Sceptred Isle (2018) ... Sgt Phillips
  5.  
    Kingdom of Evan (2016) (сериал) ... Evan Smith
  6.  
    White Awake (2015) ... Joshua
  7. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Military Fitness Instructor
  8.  
    Smokestack (2014) ... Journalist
  9.  
    Mamo (2013) ... Amadi
  10.  
    The Seven Dancing Princesses (2013) ... Soldier
  11.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Armed Response Policeman
  12.  
    Alone Together (2011) ... Michael
  13.  
    Familial Ties (2011) ... Andy
  14. 7,80
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Unfortunate Student
  15.  
    In a Relationship (2009) ... Dan
  16.  
    Keep Up If You Can (2009) ... Pete
  17.  
    My Holiday Hostage Hell (2008) (сериал) ... Yudas
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Sal Faulks / Coroners Officer / Coroner`s Officer
  19. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dr. Michael Osoba


Сценарист
  1.  
    Smokestack (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз