Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хэйнсли Ллойд Беннетт / Hainsley Lloyd Bennett
В любимых
0

Хэйнсли Ллойд Беннетт

Hainsley Lloyd Bennett
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Хэйнсли Ллойд Беннетт участвовал в написании сценария к фильму Smokestack (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телохранитель (2010), Форестгейт (2012), Alone Together (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2019), Пенниуорт (2019), Катастрофа (2015-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Deon `Bazza` Bashford
  2.  
    CTRL (2018) ... Dru
  3.  
    King of Crime (2018) ... Anthony Tully
  4.  
    This Sceptred Isle (2018) ... Sgt Phillips
  5.  
    Kingdom of Evan (2016) (сериал) ... Evan Smith
  6.  
    White Awake (2015) ... Joshua
  7. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Military Fitness Instructor
  8.  
    Smokestack (2014) ... Journalist
  9.  
    Mamo (2013) ... Amadi
  10.  
    The Seven Dancing Princesses (2013) ... Soldier
  11.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Armed Response Policeman
  12.  
    Alone Together (2011) ... Michael
  13.  
    Familial Ties (2011) ... Andy
  14. 7,80
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Unfortunate Student
  15.  
    In a Relationship (2009) ... Dan
  16.  
    Keep Up If You Can (2009) ... Pete
  17.  
    My Holiday Hostage Hell (2008) (сериал) ... Yudas
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Sal Faulks / Coroners Officer / Coroner`s Officer
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Michael Osoba


Сценарист
  1.  
    Smokestack (2014) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз