Меню сайта
На главную страницу
Бен Элдридж / Ben Aldridge
В любимых
0

Бен Элдридж

Ben Aldridge
Актер
Род. 12.11.1985

Биография

Бен Элдридж родился 12 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титан (2018), Возмездие (2013), Тост (2010) и др., сериалов: Библия (2013), Царство (2013-2017), Флибэг (2016-2019) и др., игр: The Secret World (2012), The Secret World: Issue 6 - The Last Train to Cairo (2013).



Статьи

Сериалы 2019. Новинки июля
Сериалы 2019. Новинки июля
"Пацаны", "Пенниуорт", "Пандора"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Thrive (2019) ... Alex
  2. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Thomas Wayne
  3.  
    Амре (2018) ... George Gershwin
  4.  
    Admission (2018) ... Officer J. Franklin
  5. 4,34
    Титан / The Titan (2018) ... Lawrence
  6.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Ben Grady
  7. 7,50
    Флибэг / Fleabag (2016-2019) (сериал) ... Arsehole Guy
  8.  
    DeTour (2015) ... Michael Sturges
  9.  
    Happy Birthday to Me (2014) ... John Bedford
  10.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Captain James
  11.  
    In the Night (2013)
  12.  
    The Secret World: Issue 6 - The Last Train to Cairo (2013) (комп. игра) ... Saïd
  13. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Luke
  14. 7,71
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Baliff
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Antoine de Bourbon
  16.  
    The Cricklewood Greats (2012) ... Joe Hazelhurst
  17.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Saïd
  18.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Marcus
  19.  
    Божественный / Heavenly (2011) ... Dashiel Coffee
  20.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Ollie / Alex Barton
  21.  
    Первый свет / First Light (2010) ... Brian Kingcombe
  22. 6,33
    Тост / Toast (2010) ... Stuart
  23.  
    Compulsion (2008) ... Alex / Anjika`s boyfriend
  24.  
    Любовница Дьявола: Унесенные страстью / The Devil`s Whore (2008) (сериал) ... Harry Fanshawe
  25.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Daniel Parish
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Daniel Rattenbury





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения