Меню сайта
На главную страницу
Ники Виккери / Nicki Vickery
В любимых
0

Ники Виккери

Nicki Vickery
Актер
Род.


Биография

Ники Виккери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Приключения Паддингтона 2 (2017), Король Лир (2018) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2019), Пенниуорт (2019), Жители Ист-Энда (1985-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,36
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Paladin
  2.  
    Manhunt (2019) (сериал) ... Police Officer
  3.  
    Semi-Detached (2019) ... Igor
  4. 8,75
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... James
  5. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... The Severed Arm
  6.  
    Cleaning Up (2018) (сериал) ... Cleaner
  7. 10,00
    Король Лир / King Lear (2018) ... Soldier
  8. 6,27
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Senior Wizard
  9. 8,03
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Prisoner
  10.  
    Le grand jeu (2015) ... Hitman
  11.  
    Наша Первая мировая / Our World War (2014) (сериал) ... Soldier
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Morse
  13. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Trigger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз