Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дайвейн Томас / Dywayne Thomas
В любимых
0

Дайвейн Томас

Dywayne Thomas
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.05.1977



Биография

Дайвейн Томас родился 17 мая 1977 г.

Был режиссером фильмов: Ted Bundy Had a Son (2019), The Poster Boy: James Salfarlie (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму Ted Bundy Had a Son (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона 2 (2017), Закон о детях (2017), Hello Au Revoir (2018) и др., сериалов: Телохранитель (2018), Пенниуорт (2019), Жители Ист-Энда (1985-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2018), The Poster Boy: James Salfarlie (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    If (2019) ... Referee
  2.  
    Ted Bundy Had a Son (2019) ... John Murphy
  3. Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Doctor
  4.  
    Breathe (2018) ... Crowd
  5.  
    Hello Au Revoir (2018) ... Raheem
  6.  
    Nazi Murder Mysteries (2018) (сериал) ... Sir Alfred Adderley
  7.  
    The Forgiving Earth (2018) ... Rwandan Immigration Officer
  8. 7,33
    Телохранитель / Bodyguard (2018) (сериал) ... DPG
  9.  
    Rise of the Footsoldier 3 (2017) ... Customer in pub
  10.  
    The Super Recogniser (2017) ... Armed Guard
  11.  
    Ties of the Ribbon (2017) ... Gardener 1
  12. Закон о детях / The Children Act (2017) ... Legal Type - Passersby
  13. 8,06
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... St Paul`s Passerby
  14.  
    The Pied Piper by Adrian Mitchell (1986) ... MASSED RAT
  15.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Cafe Customer


Режиссер
  1.  
    Ted Bundy Had a Son (2019)
  2.  
    The Poster Boy: James Salfarlie (2017)


Продюсер
  1.  
    Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2018)
  2.  
    The Poster Boy: James Salfarlie (2017)


Сценарист
  1.  
    Ted Bundy Had a Son (2019) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз