Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Саймон / Dave Simon
В любимых
0

Дэйв Саймон

Dave Simon
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Дэйв Саймон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богемская рапсодия (2018), Фантастические твари и где они обитают (2016), Призрачная нить (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020), Члены королевской семьи (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ticketer (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Морбиус / Morbius (2020) ... Nobel Prize official
  2.  
    Cobra (2019) (сериал) ... Television Sound Technician
  3.  
    The Bay (2019) (сериал) ... Police Scenes of Crime Officer
  4. 7,07
    Аладдин / Aladdin (2019) ... City Guard
  5. Опасные секреты / Official Secrets (2019) ... Public Gallery Court Member
  6. 6,67
    Пенниуорт / Pennyworth (2019) (сериал) ... Policeman
  7. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Scary journalist
  8. 6,00
    Убийства по алфавиту / The ABC Murders (2019) (сериал) ... Sergeant Stone
  9. 6,42
    Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) ... Security (uncredited)
  10.  
    Bulletproof (2018) (сериал) ... John
  11.  
    The More You Ignore Me (2018) ... Dave
  12.  
    TINA (TwentyEighteen) (2018) ... Adam
  13.  
    Vanity Fair (2018) (сериал) ... Iron Monger
  14. 7,51
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Man in Pub
  15. 6,30
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Muggle at Circus
  16.  
    Eaten by Lions (2017) ... Nightclub Waiter
  17.  
    Murder on the Blackpool Express (2017) ... Coach Passenger
  18. 7,00
    Неповиновение / Disobedience (2017) ... Hesped
  19. 8,09
    Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... New Year`s Eve Party Guest
  20.  
    Headless: The Ed Shales Story (2016) ... Office Worker
  21. 7,93
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... New York Socialite
  22. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Royal Guard
  23. 8,26
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Lancaster Officer Mulchay
  24.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Passerby / Birthday Party Guest / Funeral mourner / ...
  25. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Geoff
  26.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал) ... Security Manager
  27. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... PC Rutherford
  28.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Doctor
  29.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Mourner / Cafe Regular / Pub customer / ...


Продюсер
  1.  
    Ticketer (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз