Меню сайта
На главную страницу
Дэйв Саймон / Dave Simon
В любимых
0

Дэйв Саймон

Dave Simon
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Дэйв Саймон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богемская рапсодия (2018), Фантастические твари и где они обитают (2016), Призрачная нить (2017) и др., сериалов: Острые козырьки (2013-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020), Члены королевской семьи (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Ticketer (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бэтмен / The Batman (2022) ... Police Chief Hanrahan
  2. Морбиус / Morbius (2022) ... Nobel Prize official
  3.  
    Cobra (2019) (сериал) ... Television Sound Technician
  4.  
    The Bay (2019) (сериал) ... Police Scenes of Crime Officer
  5. 6,93
    Аладдин / Aladdin (2019) ... City Guard
  6. 6,00
    Опасные секреты / Official Secrets (2019) ... Public Gallery Court Member
  7. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Policeman
  8. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Scary journalist
  9. 6,50
    Убийства по алфавиту / The ABC Murders (2019) (сериал) ... Sergeant Stone
  10. 6,45
    Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) ... Security (uncredited)
  11.  
    Bulletproof (2018) (сериал) ... John
  12.  
    The More You Ignore Me (2018) ... Dave
  13.  
    TINA (TwentyEighteen) (2018) ... Adam
  14.  
    Vanity Fair (2018) (сериал) ... Iron Monger
  15. 7,48
    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Man in Pub
  16. 6,27
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Muggle at Circus
  17.  
    Eaten by Lions (2017) ... Nightclub Waiter
  18.  
    Murder on the Blackpool Express (2017) ... Coach Passenger
  19. 7,00
    Неповиновение / Disobedience (2017) ... Hesped
  20. 8,04
    Призрачная нить / Phantom Thread (2017) ... New Year`s Eve Party Guest
  21.  
    Headless: The Ed Shales Story (2016) ... Office Worker
  22. 7,89
    Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) ... New York Socialite
  23. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Royal Guard
  24. 8,40
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Lancaster Officer Mulchay
  25.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Passerby / Birthday Party Guest / Funeral mourner / ...
  26. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Geoff
  27.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Security Manager
  28. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... PC Rutherford
  29.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Doctor
  30.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Mourner / Cafe Regular / Pub customer / ...


Продюсер
  1.  
    Ticketer (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз