Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Ринтул / David Rintoul
В любимых
0

Дэвид Ринтул

David Rintoul
Актер
Род. 29.11.1948


Биография

Дэвид Ринтул родился 29 ноября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железная леди (2011), 7 дней и ночей с Мэрилин Монро (2011), Сын Божий (2014) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Пуаро (1989-2013) и др., персонажей в мультфильме Маленькое королевство (2009-2012), игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Deponia Doomsday (2016), Blackguards (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Demon`s Souls (2020) (комп. игра) ... Voice Talent (voice)
  2. 10,00
    Зов джунглей / Jungle Beat: The Movie (2020) ... Grogon
  3. Anno 1800 (2019) (комп. игра) ... Von Malching
  4. The Sinking City (2019) (комп. игра)
  5. Total War Saga: Thrones of Britannia (2018) (комп. игра)
  6. Warhammer: Vermintide 2 (2018) (комп. игра) ... Bardin Goreksson
  7.  
    Wojna krwi: Wiedzminskie opowiesc (2018) (комп. игра) ... Brouver Hoog
  8.  
    Гамлет / Hamlet (2018) ... Ghost / Player King
  9.  
    Black Mirror (2017) (комп. игра) ... Angus McKinnon
  10. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Space Marines
  11. 6,00
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... General Wagner
  12. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра) ... Ulysses
  13.  
    In Plain Sight (2016) (сериал) ... CC Renfrew
  14.  
    Shadow Tactics: Blades of the Shogun (2016) (комп. игра) ... General Okkoto
  15. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Michael Adeane
  16. Warhammer: End Times - Vermintide (2015) (комп. игра) ... Bardin Goreksson / Dwarf Ranger
  17. 9,00
    Blackguards (2014) (комп. игра) ... Marwan / Additional Voices
  18.  
    Canuck Black (2014) ... Canuck Black
  19.  
    GRID Autosport (2014) (комп. игра) ... Commentator
  20. 7,00
    Risen 3: Titan Lords (2014) (комп. игра) ... Captain Steelbeard
  21.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Last Drawf
  22. 6,13
    Железный рыцарь 2 / Ironclad: Battle for Blood (2014) ... Gilbert De Vesci
  23. 8,86
    Сын Божий / Son of God (2014) ... Noah
  24.  
    Хрустальные черепа / Crystal Skulls (2014) ... Hadden
  25.  
    Grid 2 (2013) (комп. игра)
  26.  
    The Dark Eye: Demonicon (2013) (комп. игра) ... Fergolosch / Leugrimm / Belhalhard / ...
  27.  
    The Night of the Rabbit (2013) (комп. игра) ... Steinberg / Hedgehog with Red Pants
  28. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Noah
  29.  
    Blades of Time (2012) (комп. игра)
  30.  
    Hamilton 2: Men inte om det gäller din dotter (2012) ... Sir Geoffrey
  31. 6,50
    Risen 2: Dark Waters (2012) (комп. игра) ... Steelbeard
  32.  
    Silk (2012) (сериал) ... HHJ Brown
  33.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Octavian / Additional Voices
  34. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Ulysses
  35. 8,05
    7 дней и ночей с Мэрилин Монро / My Week with Marilyn (2011) ... Dr. Connell
  36.  
    Dragon Age II (2011) (комп. игра) ... Tobrius / Ser Mettin / Additional Voices
  37.  
    El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011) (комп. игра) ... Azazel
  38.  
    Kinect Sports: Season Two (2011) (комп. игра) ... Gold Commentator
  39.  
    The Book of Unwritten Tales (2011) (комп. игра) ... Death
  40. 7,00
    Железная леди / The Iron Lady (2011) ... Admiral Fieldhouse
  41. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Lord Praven / Captain Vandorn / Commander Rayfel / ...
  42. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Aerys Targaryen
  43.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Henry Conway
  44. 7,73
    Призрак / The Ghost Writer (2010) ... Stranger
  45. 8,96
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Kester / Lloyd
  46.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... English Voice
  47.  
    Risen (2009) (комп. игра) ... Scordo / Master Abrax / Arno / ...
  48.  
    Venetica (2009) (комп. игра)
  49.  
    Wallace & Gromit`s Grand Adventures: Muzzled! (2009) (комп. игра) ... Mc Biscuit
  50.  
    Wallace & Gromit`s Grand Adventures: The Bogey Man (2009) (комп. игра) ... McBiscuit
  51.  
    Wallace & Gromit`s Grand Adventures: The Last Resort (2009) (комп. игра) ... Mc Biscuit
  52. 9,00
    Маленькое королевство / Ben & Holly`s Little Kingdom (2009-2012) (сериал) ... Redbeard the Elf Pirate / Readbeard the Elf Pirate / Rebeard the Elf Pirate
  53.  
    Мой дед – волшебник! / Grandpa in My Pocket (2009) (сериал) ... Horatio Heave Ho / Horatio
  54.  
    Viking: Battle for Asgard (2008) (комп. игра)
  55. Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There? (2008) ... Harry Price
  56.  
    Heavenly Sword (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  57.  
    Чужая / Unrelated (2007) ... George
  58.  
    Reptile Day (2006) ... Colin
  59.  
    Свинка Пеппа / Peppa Pig (2004-2012) (сериал) ... Granddad Dog / Dr. Brown Bear / Mr. Bull / ...
  60.  
    Sweet Medicine (2003) (сериал) ... Andrew Sweet
  61.  
    RuneScape (2001) (комп. игра) ... Zaros
  62.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Dr. Clive
  63. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Dr. Clive
  64.  
    The Creatives (2000) ... C.G. Gibbons
  65.  
    The Big Knights (1999) (сериал) ... Sir Boris
  66.  
    The Adventures of Captain Pugwash (1998) (сериал) ... Cut-Throat Jake
  67. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Jack Fincher
  68.  
    Doctor Finlay (1993) (сериал) ... Dr. John Finlay
  69.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... D.I. Warton
  70.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Rev Douglas Wyllie
  71.  
    Инспектор Аллейн расследует / Alleyn Mysteries (1990-1994) (сериал) ... Sir John Phillips
  72.  
    Shadow of the Noose (1989) (сериал) ... Captain James Fairbrother
  73. 8,83
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... John Cavendish
  74.  
    Ladies in Charge (1986) (сериал) ... Edward Cane
  75.  
    Big Deal (1985) (сериал) ... Jean-Luc
  76.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Linus
  77.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... ACC Torrance / Alistair Balmain
  78.  
    Scotch Myths (1982) ... Dominic Tytler
  79.  
    Solo (1981) (сериал) ... Rex
  80.  
    The Member for Chelsea (1981) (сериал) ... Captain Forster
  81. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1981) ... Yasha
  82.  
    The Mallens (1980) (сериал) ... Dick Mallen
  83.  
    Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1980) (сериал) ... Mr. Fitzwilliam Darcy
  84.  
    Известная история из жизни короля Генриха VIII / The Famous History of the Life of King Henry the Eight (1979) ... Lord Abergavenny
  85.  
    Принц-регент / Prince Regent (1979) (сериал) ... Dr. John Willis
  86.  
    Лилли / Lillie (1978) (сериал) ... Charles Longley
  87.  
    1990 (1977) (сериал) ... Philip Ross
  88.  
    Премьера / Premiere (1977-1980) (сериал) ... Interpreter
  89.  
    The Flight of the Heron (1976) ... Ewen Cameron
  90.  
    Горбун из Нотр-Дама / The Hunchback of Notre Dame (1976) ... Jehan
  91.  
    Five Red Herrings (1975) (сериал) ... Jock Graham
  92.  
    Legend of the Werewolf (1975) ... Etoile
  93.  
    Late Night Drama (1974) (сериал) ... Archimimous
  94.  
    Warship (1973-1977) (сериал) ... Lt. Cmdr. Ledson
  95.  
    Weir of Hermiston (1973) (сериал) ... Archie Weir
  96. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... PC Burton
  97.  
    Menace (1970-1973) (сериал) ... Bill
  98. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Dimitri





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз