Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хелена Рейнгорд Ньюманн / Helene Reingaard Neumann
В любимых
0

Хелена Рейнгорд Ньюманн

Helene Reingaard Neumann
Актриса
Род. 29.09.1987


Биография

Хелена Рейнгорд Ньюманн родилась 29 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коммуна (2016), Курск (2018), 2900 Happiness (2009) и др., сериалов: Borgen (2013), Store drømme (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пьянство / Druk (2020)
  2. 6,21
    Курск / Kursk (2018) ... Wife of Anton Markov
  3. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Emma
  4.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Smuk ung pige
  5.  
    Субмарино (2010) ... Mona
  6.  
    2900 Happiness (2009) ... Klara Damgaard / Klara
  7.  
    Store drømme (2009) (сериал) ... Louisa
  8.  
    Worlds Apart (2008) ... Mona
  9.  
    When a Man Comes Home (2007) ... Claudia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз