Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Соня Госвами / Sonia Goswami
В любимых
0

Соня Госвами

Sonia Goswami
Актриса
Род.



Биография

Соня Госвами принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-паук: Вдали от дома (2019), Окончательный счет (2018), Форсаж: Хоббс и Шоу (2019) и др., сериала Pendu Pickle (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Angrezi Medium (2020) ... Airport Official
  2. Таинственный сад / The Secret Garden (2020) ... Aayah
  3. Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Christmas Market Shopper
  4.  
    De De Pyaar De (2019) ... Wedding Guest
  5.  
    Housefull 4 (2019) ... Royalist at Palace
  6.  
    The Chapati Flower (2019) ... Aunt #1
  7.  
    Как создать девушку / How to Build a Girl (2019) ... Paediatrician Alex Slade
  8. Ослепленный светом / Blinded by the Light (2019) ... Pedestrian
  9. 6,42
    Форсаж: Хоббс и Шоу / Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (2019) ... City Woman (uncredited)
  10. 7,00
    Хороший лжец / The Good Liar (2019) ... Party Guest
  11. 7,63
    Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) ... Tourist (uncredited)
  12.  
    Cobra (2018) ... Wedding Guest
  13.  
    Cocky Bora Bora (2018) ... Anu Neelam
  14.  
    Crazy Hum (2018) ... Airport Passenger
  15.  
    Khido Khundi (2018) ... University Student
  16.  
    Meri Mohabbat (2018) ... Jaya
  17.  
    My Canvas (2018) ... Faima
  18.  
    Namaste England (2018) ... Posh Party Diner
  19.  
    Pendu Pickle (2018) (сериал) ... Mrs. Verma
  20. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Football Fan
  21.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Plane Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз