Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордана Лахойе / Jordana Lajoie
В любимых
0

Джордана Лахойе

Jordana Lajoie
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Джордана Лахойе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зои (2018), A Gingerbread Romance (2018), Morning After (2016) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Пацаны (2019), 19-2 (2014) и др., игры GunJack 2 End of Shift (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Crooked Laeves Grew on Trees (2017), Atmostopia Anthology (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Terrified at 17 (2019) ... Toni Conrad
  2. 8,59
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Cherie
  3.  
    Идентификация (2018) ... Rachelle
  4.  
    Hubert et Fanny (2018) (сериал) ... Adèle / Adele
  5. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Other Robot
  6.  
    Любовь и пряники / A Gingerbread Romance (2018) ... Annabelle Renard
  7.  
    City of Fools (2017) ... Violent Violet
  8.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017) ... The Twin / The Double
  9.  
    Atmostopia Anthology (2016) ... Her
  10.  
    Dans ma tête (2016) (сериал) ... Belle Fille Piscine Dominique Paquet
  11.  
    Escortes (2016) (сериал) ... Kelly Summer
  12.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра) ... Angka Hrul
  13.  
    Morning After (2016) ... Dana
  14.  
    Searching for Paradise (2016) ... Bar girl #1
  15.  
    Heroes of the North (2015) (сериал) ... Harlow B. Inger
  16.  
    Patrice Lemieux 24/7 (2015) (сериал) ... Shannon Lemieux
  17. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Receptionist
  18.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Punk Woman
  19.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Jackie


Продюсер
  1.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017)
  2.  
    Atmostopia Anthology (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз