Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордана Лахойе / Jordana Lajoie
В любимых
0

Джордана Лахойе

Jordana Lajoie
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Джордана Лахойе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зои (2018), A Gingerbread Romance (2018), Morning After (2016) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Пацаны (2019), 19-2 (2014) и др., игры GunJack 2 End of Shift (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Crooked Laeves Grew on Trees (2017), Atmostopia Anthology (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Terrified at 17 (2019) ... Toni Conrad
  2. 8,79
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Cherie
  3.  
    Идентификация (2018) ... Rachelle
  4.  
    A Gingerbread Romance (2018) ... Annabelle Renard
  5.  
    Hubert et Fanny (2018) (сериал) ... Adèle / Adele
  6. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Other Robot
  7.  
    City of Fools (2017) ... Violent Violet
  8.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017) ... The Twin / The Double
  9.  
    Atmostopia Anthology (2016) ... Her
  10.  
    Dans ma tête (2016) (сериал) ... Belle Fille Piscine Dominique Paquet
  11.  
    Escortes (2016) (сериал) ... Kelly Summer
  12.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра) ... Angka Hrul
  13.  
    Morning After (2016) ... Dana
  14.  
    Searching for Paradise (2016) ... Bar girl #1
  15.  
    Heroes of the North (2015) (сериал) ... Harlow B. Inger
  16.  
    Patrice Lemieux 24/7 (2015) (сериал) ... Shannon Lemieux
  17. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Receptionist
  18.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Punk Woman
  19.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Jackie


Продюсер
  1.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017)
  2.  
    Atmostopia Anthology (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз