Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джордана Лахойе / Jordana Lajoie
В любимых
0

Джордана Лахойе

Jordana Lajoie
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Джордана Лахойе принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зои (2018), A Gingerbread Romance (2018), Morning After (2016) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), Пацаны (2019), 19-2 (2014) и др., игры GunJack 2 End of Shift (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Crooked Laeves Grew on Trees (2017), Atmostopia Anthology (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Terrified at 17 (2019) ... Toni Conrad
  2. 8,70
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Cherie
  3.  
    Идентификация (2018) ... Rachelle
  4.  
    A Gingerbread Romance (2018) ... Annabelle Renard
  5.  
    Hubert et Fanny (2018) (сериал) ... Adèle / Adele
  6. 7,29
    Зои / Zoe (2018) ... Other Robot
  7.  
    City of Fools (2017) ... Violent Violet
  8.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017) ... The Twin / The Double
  9.  
    Atmostopia Anthology (2016) ... Her
  10.  
    Dans ma tête (2016) (сериал) ... Belle Fille Piscine Dominique Paquet
  11.  
    Escortes (2016) (сериал) ... Kelly Summer
  12.  
    GunJack 2 End of Shift (2016) (комп. игра) ... Angka Hrul
  13.  
    Morning After (2016) ... Dana
  14.  
    Searching for Paradise (2016) ... Bar girl #1
  15.  
    Heroes of the North (2015) (сериал) ... Harlow B. Inger
  16.  
    Patrice Lemieux 24/7 (2015) (сериал) ... Shannon Lemieux
  17. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Receptionist
  18.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Punk Woman
  19.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Jackie


Продюсер
  1.  
    Crooked Laeves Grew on Trees (2017)
  2.  
    Atmostopia Anthology (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз